Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3153

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Paparazzi
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от PetuxanTolya Посмотреть сообщение
    А ты кто такой чтобы что то тебе пруфать? xD...рандом вар, который жопу лижет напам чтобы его не кинули...хотя всёравно кидают...и требую я от напов понимания игры которого кстати у тебя нет
    и ты папараци я с тобой ваще не разговаривал кусок говна
    я не кусок гавна :( Чьо обзываешься?
    я конечно тут не играл,но чутье мне подсказывает,что общее агро на Mètlhárd обусловлено обычной завистью как это было всегда.на людей.которые плохо играют, просто не обращают внимаения. и.. радуйся. что наше кфц брезгует играть тут :) а то херушки тебе а не Тру ммр
    Сообщение от Шанкс .
    ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))

2. 1 пользователь сказал cпасибо Paparazzi за это полезное сообщение:

Filipović (28.09.2013)