Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
конечно тут не играл,но чутье мне подсказывает,что общее агро на Mètlhárd обусловлено обычной завистью как это было всегда.на людей.которые плохо играют, просто не обращают внимаения. и.. радуйся. что наше кфц брезгует играть тут :) а то херушки тебе а не Тру ммр
общие агро обусловлено тем, что они не глупые люди и понимают, что играют в болоте гавна, вот и агряться как дети.

Цитата Сообщение от fols Посмотреть сообщение
невермайнд далбаеб, ты был далбаебом?
представь себе, когда то да, моя натура была как у него, но это было когда я играл тут на ЛК, потом с ЛК я ушел на офф и там меня изменили.

кстати cегодня невермайнд зашел на лайв "шок", он у меня есть в друзьях по батл нету и мы с ним пошли 5-0 на кап сыграли, с его полу раздетым пристом без скайпа))) я был удивлен, что он зайдет на лайв, потому что он говорил, что не может играть на пандарии, не осиливает)))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
и.. радуйся. что наше кфц брезгует играть тут
смотря в каком сетапе он будет играть, если в ЛСП ему реально надо будет радоваться, а вот если какой нить Тандер, то печаль ждет вас.

- - - Updated - - -

fols,
ты в своей подписи тетеву кстати подрисовал бы луку, а то как то не естественно выглядит.