Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Старая Орда

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Spart@nec
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 70).
    ок, поправим...

Если еще что-то не так, укажи пожалуйста.

Цитата Сообщение от Regolas Посмотреть сообщение
    .
    1P.s. Если бы Оргримм был был вождем этого клана, вряд ли так получилось бы что его поймали
    Ну вообще его поймали, но он сбежал с плена, если конечно мне память не изменяет...

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Ganik Посмотреть сообщение
    Ну вообще его поймали, но он сбежал с плена, если конечно мне память не изменяет...
    Ну, я и написал, он сбежал, только он пошел не к оркам Черной скалы, а на к Северным Волкам, поскольку он был другом их бывшего вождя, Дуратона. Следовательно, орки Черной Скалы не были его кланом, так как он некоторое время был вождем всей Орды.
    И жаль, что так мало про Волков, самый интересный клан, я считаю (после Песни Войны, разумеется).

Ваши права