смысл играть на пандапиратке если можно на оффе поиграть на 1800? xD
смысл играть на пандапиратке если можно на оффе поиграть на 1800? xD
Все кто умеют играть на оффе уже давно на 2500 и играют =)))
ну да, я заметилyao-ming-fuck-that Клонярик, Бронстар, Хинго, что забыли на 1800? у всех 2400-2700
Тесель, Тискач играют на 2к, Тесель один из лучших магов еу, почему он на 2500 не играет?
уже давно на 2500 играют те кто сыгран и играют в месте уже около 2-3 сезонов, так же которые играли на PTR'e и сразу же стартанули в первый же день сезона играть на рейт и без лузов, а те кто не может себе найти хороший сетап и под себя тиммейтов играют на 1800-2200.
сейчас, да и всегда было,сыгранность важнее опыта.
Только у меня в скаипе человек 30 с пандопиратки которые играют на офе на 1.8... позвали на сд, поиграли, а там просто ржака, даже напа не кривого нериально наити, че все так его расхваливают.... такие же убогие бомжи населяют оф, а когда сомной пошел на орену хант играющий 3 года на офе с навыками цыркуль 1.3к я рыдать хотел. Все прояснилось, когда я догнал- 80% офа платит за пве контент, которого нет на пиратках, а не эти прохладные истории как тяжело на 1.8 офе
вообще то лайв населяют баеры, переливалы, убогие бомжи, нормальные игроки, у нормального игрока может быть опыт 2.1к или 2.3к, но играть он будет как на 2.5к, все зависит от предела твоих возможностей.
напов найти реально, надо просто хорошо искать, я тоже нашел не сразу, я искал месяца 2.
- - - Updated - - -
на 1.8 не тяжело играть, но если ты не сыгран, то ты никогда выше не поднимишься.
- - - Updated - - -
какая разница сколько он на лайве играл, опыт то его ты чекнул в армори?
сессель топ маг еу такой же как ты топ вар галактики =)))
ANATOLY METLAHURT LORD GALACTIC GLADIATOR POVELITEL ZVEREY
Deathcrying. Предсмертный Крик.
AnnetaliveQT. Warrior.
Повелитель зверей - это Chen из Dota2![]()
вроде 2370 так то http://eu.battle.net/wow/ru/characte...5%D1%80/simple