ПРИХЛОП, Ну так это тупо, оспаривать бан у того, кто его дал))
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=267120 ведь бан явно притянут за уши умозаключениями ГМ-а, разве это входит его/её в обязанности? Давайте сейчас строить логические цепочки и карать всех)
- - - Updated - - -
И хотелось бы ещё уточнить, бан я так понял на 30 дней? Когда прройдет 30 дней всё будет рабочим?
ПРИХЛОП,
По пунктам:
1) Пункт в критерии банов в котором есть провокация?
2) Почему ранее Вы(она), не наказывала игроков за "провокация" и явно писала, что ей без разницы кто первый начал и провоцировал, я не собираюсь объяснять тут что вообще я белый и пушистый и не я начал, без скрина с моей стороны не имеет смысла. Я лишь хочу уточнить если меня обвиняют в провокации - наказывайте остальных тогда. Я что особенный какой-то.
А первый пункт?)
- - - Updated - - -
Без первого пункта не было бы и 2-го, под провокацию можно подвести всё что угодно, я про это уже писал. Поэтому прежде чем ответить на 2-ое, необходимо ответить на 1-ое.
Я давно высказывался в сторону банов за провокацию, возможно благодаря вашему участию был создан долгожданный прецедент, и теперь возможно правила могут быть дополнены.
Все бывает в первый раз)
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Аззик, Но пока они не дополнены, значит и наказывать не за что - логично?) И что есть провокация? Я лишь отвечал на его оскорбления. Т.е. меня начали оскорблять, я ответил - я ещё и провокатор. Бред не правда ли?)
Оно так и есть.
Все ост. Администрация прикрывают как могут КОСЯК Сферы. И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК, И ОНА ПРАВА.
Да?
Где на скрине указана причина? Нету причины знач ни за что бан. А значит От Балды. И Не надо говорить, что в критерии бана "дублирование" когда банят пишут сразу причину. И еще раз говорю, не надо меня направлять на сылку с критериями бана.
Сфера очень часто банит из-за того что ЕЕ видите ли раздражают. Не любят. И т.д.
И на последок. Сфера назначена на своем посте Администратора не заслуженно. Старую тему я знаю и очень хорошо помню как она заслужила свой пост. P.S. ни каких оскорблений нету, ни каких Унижений. Если она забанит За эти строчки то только подтвердит мои слова.
/ Danil /(29.09.2013)
ПРИХЛОП, Вот видите, Вы отвечаете на что Вам удобно или просто флудите, на конкретный вопрос про нарушение не было ни ОДНОГО ответа подкрепленным правилами или ссылками на правила которые я нарушил)) Хотелось бы узнать контактные данные "инстанции" выше. Отправят обратно к ГМ-у ну чтож пусть будет так.