Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Злоупотребление полномочием прав Администрации - Сфера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 94

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Rank 1 Discipline priest x5 Аватар для Пятнашки
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 336).
    А теперь по факту:

Цитата Сообщение от нефилим Посмотреть сообщение
    Сфера будь любезна изъясни своей логикой где я в этой теме оскорбил кого-либо, унизил кого-либо или т.п./т.д.
    Тебе никто не давал права в той теме общаться с Администрацией на ты, как со своими дружбанами со двора.

"Админы, закроете, подниму старые темы. И думаю вам это не нужно." - явная угроза же.

"Это не соблюдение СТ. КРФ "Свобода человека" и "Свобода слова и мысли"." - тут соблюдаются эти статьи, в том смысле что Свобода человека - ИГРАТЬ И СОГЛАШАТЬСЯ СО ВСЕМИ ПРАВИЛАМИ СЕРВЕРА (заметь, сервера, а не крф) или идти на другие проекты играть если тебя тут что-то не устраивает. "Свобода слова и мысли" - соблюдаеться также - если что-то не нравиться, то пиши в ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПРОЕКТУ "http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=118" и их рассмотрят.

Перевернуть сдешний устоявшийся за 3+ года порядок тебе будет не под силу. Учитывая что на сервере играют люди из разных стран, разных национальностей, и подчиняться и следовать укрф или крф никто в большинстве не должен.

Тем более насколько я знаю Сфера из Украины, до РФ законов и твоей писанины с ссылками на какие то статьи из укрф\крф просто нет никакого дела.

"По СТ. КРФ есть пункт "Самооборона". - ты в данном случае нарушил ст. ук рф по "ПРЕВЫШЕНИЮ САМООБОРОНЫ" - ты должен был увидев неподобающее общение или обращение к тебе, просто сделать скриншот и создать тему в разделе нарушители, что бы его "судили" тут, по правилам сервера.

Я бы хотел Поговорить с Администрации сервера Лично.
    Пишите на ******************** и если куратор проекта посчитает нужным, он ответит на ваше заявление.

Требую разжалование Сферы.
    Требуй сколько влезет. Этого не будет. Бан тебе выдан заслуженно.

Дадите бан - нарушите ст. КРФ .
    Закроете Тему - нарушите ст. КРФ .
    Найди мне статью в КРФ говорящая про закрытие тем и бан форумных аккаунтов на forum.wowcircle.com yao-ming-fuck-that

Закрывать тему можно будет когда оно устареет или когда этого не попросит Автор темы.
    Нарушение прав/полномочии клиента/человека УГ. КРФ.
    Воспользуйся правом "Свободы человека" и свали уже отсюда. Ты не прав. Ты маразматик. И не хочешь признать своих ошибок. В следущий раз будешь держать язык за зубами и думать, прежде чем идти в "самооборону".
    Despondency (2015)

Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
    О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг

Моя мини-программа: Snapshot Rename
    Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter

2. 1 пользователь сказал cпасибо Пятнашки за это полезное сообщение:

Аzzarius (29.09.2013)