А теперь по факту:
Тебе никто не давал права в той теме общаться с Администрацией на ты, как со своими дружбанами со двора.
"Админы, закроете, подниму старые темы. И думаю вам это не нужно." - явная угроза же.
"Это не соблюдение СТ. КРФ "Свобода человека" и "Свобода слова и мысли"." - тут соблюдаются эти статьи, в том смысле что Свобода человека - ИГРАТЬ И СОГЛАШАТЬСЯ СО ВСЕМИ ПРАВИЛАМИ СЕРВЕРА (заметь, сервера, а не крф) или идти на другие проекты играть если тебя тут что-то не устраивает. "Свобода слова и мысли" - соблюдаеться также - если что-то не нравиться, то пиши в ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПРОЕКТУ "http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=118" и их рассмотрят.
Перевернуть сдешний устоявшийся за 3+ года порядок тебе будет не под силу. Учитывая что на сервере играют люди из разных стран, разных национальностей, и подчиняться и следовать укрф или крф никто в большинстве не должен.
Тем более насколько я знаю Сфера из Украины, до РФ законов и твоей писанины с ссылками на какие то статьи из укрф\крф просто нет никакого дела.
"По СТ. КРФ есть пункт "Самооборона". - ты в данном случае нарушил ст. ук рф по "ПРЕВЫШЕНИЮ САМООБОРОНЫ" - ты должен был увидев неподобающее общение или обращение к тебе, просто сделать скриншот и создать тему в разделе нарушители, что бы его "судили" тут, по правилам сервера.
Пишите на ******************** и если куратор проекта посчитает нужным, он ответит на ваше заявление.
Требуй сколько влезет. Этого не будет. Бан тебе выдан заслуженно.
Найди мне статью в КРФ говорящая про закрытие тем и бан форумных аккаунтов на forum.wowcircle.com yao-ming-fuck-that
Воспользуйся правом "Свободы человека" и свали уже отсюда. Ты не прав. Ты маразматик. И не хочешь признать своих ошибок. В следущий раз будешь держать язык за зубами и думать, прежде чем идти в "самооборону".