Цитата Сообщение от Silvestr StaLeva Посмотреть сообщение
вспоминай давай , когда ты начал там что-то говорить про то что я тебя в туче по 5к бил . давай не морозся хоть 1 раз в жизни

он состоит в моей ги в которой 11с12 25 гер и выполнение самых сложных ачивок , имеет звание Експерт перед рейд лидером .( этот "дно" друид апал 2.5 на АТЕ с тайтлом Дуелянт , и на цокле 2.9 , в данный момент 2.6 , в ПвЕ дает 21 к ДПС ) тут можно сразу делать вывод что ты отбивавшийся нелепыми фразами и словами которые не объяснимы фактами . Он не сливал плечи и т2 ! и в данный момент имеет тиму 2.3 3х3 , что еще раз доказует не смотря какой год он апнет и т2 итд итп ! , ты же сливер плечей , апнувший 2.2 максимум , и кто-то что-то трет про дно ? ))) говори что я сливал ПОвелителя , но ты сам знаешь что плечи я не сливал и я являюсь топ 2 Ачивером Циркуля и слить пятерку за ради ачив не такой уж и грех :3 Блютуз протри под тачкой там абосцано :3
Вы думаете что вы круты лишь потому что играете в игру лучше и уделяете ей время 25ч в день, а что вы из себя представляете в реале? Т.к. столько время уделяете игре и пытаетесь чего либо добиться там... Вам игра заменила личную жизнь и это ооооооочень заметно...