ахахха) за пахло веселыой руганью.
3
2
1
ФАЙТ!
ахахха) за пахло веселыой руганью.
3
2
1
ФАЙТ!
Сообщение от Шанкс .
ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))
думаю стата 6 - 4 в нашу тебе разует глаза и поставит на место ... с учетом ваших винов чисто из за лагов кинул доты пролагало 40% - , а рог киднеем попасть не может в лагах это ништяки ... регай щас пока не лагает я тебя в говно опущу твой шплей ..... можно даже зеркало сыграть носферат думаю будет за обосцать бичей с орды yao-ming-fuck-that
Сообщение от Шанкс .
ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))
Сообщение от Шанкс .
вообщем мы в реге хочеш макнуться опять в кал милости просим
Че там бомбить? Лагало, да мамка с папкой отвлекали все 6 раз У Джуста к счастью мамка с папкой да лаги были всего 4 раза! -Более везучий чел вот и все дела. Так конечно преимощество у вас есть, всетаки серьезный поци с опытом ат офы, а я так всего месяц за жрица тьмы на циркле бегаю. Ща я войду соберу какое нить пати из дуротарцев регем тройку мб завалим гладов рандом ребятами
окей братан не апуская миня больше........
- - - Updated - - -
Вложение 192615 по поводу твоего опыта .... тоже месяц игры за приста без пве абуза всякого ... по мне класс изимоднее лока и мага
з.ы. кароч по теме регай пока не лагает и глянем что ты сможеш ну т.е. сколько раз сольешся и выйдеш с реги
ееееееееееееееееееееее..... та ну нах.. метлхард то прав был.выж тут все говно жрете.говном блюете и в говне варитесь.фу!
топ ситуация.
х1 :рег 3с я отец
х2 : мы регнули вас убили.терь я отец
х1: ни хья подобного. у нас лаги.ша регенм
х2: ха-ха опять убили
х3: ( ща еще одни появятся.100%) ээ ваще мы тут отцы.а ну кышь-кышь-кышь
вы каждый луз в 3с будете на форуме обсуждать ??.тада я тут пожалуй задержусь
Сообщение от Шанкс .
Вложение 192616 фолс научись попадать трапой по шаману ....