Dontcrybaby, Идиот - это разновидность дурака) Надеюсь Вам всегда вместо мута, бан давать будут.
Dontcrybaby, Идиот - это разновидность дурака) Надеюсь Вам всегда вместо мута, бан давать будут.
Если автор хочет довести этот вопрос такими методами до логического разрешения, то таким будет не разбан и не снятие кого-либо с должности, а перманент всех игровых аккаунтов. Следует задуматься чего и каким способом он добивается
нефилим, по поводу обжалования бана форумного аккаунта тебе сюда http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=136
Автор сфера права что дала вам бан я понимаю ломку задрота которого лишили на 30 дней без перса ето как воздух для вас но смиритесь.Любой недоброжелательный намек или перекручивание о родителях должен караться не 30 днями бана а перманентом так что админы лояльны достаточно спорте сколько угодно но при чем тута родители?
Терикошка невыслуживайся модера тебе недадут так что думаю лизать можно прекратить тем более ты сам вчера в чате БЛЕВОНУЛО что тебе чья то мать там чай готовила но на тебя уже мало кто реагирует хотя пруфу могу скинуть хотя она счас не к месту.
Слишком много страниц для темы, в которой все предельно ясно и просто.
Сфера не признает свои ошибки, а в этой ситуации ошибки нет вообще.
Плагиат оскорбил, хоть и косвенно, но оскорбил мать.
Никакого "зеркала" быть не может.
Не может быть и "и оп, рюрикприст сам оскорбил свою мать".
Глупо тыкать в КРФ.
Будь у меня собственный сайт, почему мне нельзя закрыть к нему доступ тем, кто мне не приятен?
Сайт является моей собственностью, видеть этих людей на моем ресурсе я не горю желанием.
Ни о какой свободе слова не может идти и речи.
Хочешь показать, какой ты весь молодец за свободу и права?
Иди на митинги.
Потом мне расскажешь, как ваш мирный митинг развернулся на 180% градусов.
В России нет ни свободы слова, ни каких-либо прав.
Все это лишь фикция, которая с каждым годом сводится на "нет".
Ах и да, единственное, что мне не понравилось в этой ситуации, это бан Рюрикприста.
Проверяют уроки учителя\преподаватели.
Если человек воспринимает подобное на свой счет, то какие могут быть претензии к присту?
Глупо.
Весьма и весьма глупо.
Мой высер в копилку высеров этой темы подошел к концу.
Жду очередной перманент за мульти-аккаунт.
Ибо мой мейн-акк находится в перманенте, все остальные мультики получали с каждым моим появлением на форуме временные\вечные баны.
Ах и да, на счет появления Сферы в составе Администрации.
Скажите спасибо за это бывшему представителю Администрации Астероиду.
Классная была парочка, прист и лок.
Пыщпыщпыщ.
Сфера очень справедливый модератор как человека я ее незнаю да мне и неинтересно но модер она отличный и ненадо переручивать два прыща получили бан причем заслуженый мне вот только их родителей жалко что воспитали таких......