1) Подпись.
Чернокжник ник Рэг (нежить, орда)
Воин ник Winset (орк, орда)
желательно двое на одной, ну либо на твое усмотрение. Лока в пве, вара в пвп фул а8 + темная скорбь. Желательно в каких нибудь ярких тонах.
Заранее спасибо.
1) Подпись.
Чернокжник ник Рэг (нежить, орда)
Воин ник Winset (орк, орда)
желательно двое на одной, ну либо на твое усмотрение. Лока в пве, вара в пвп фул а8 + темная скорбь. Желательно в каких нибудь ярких тонах.
Заранее спасибо.
1. Подпись
2. Ник Iceblood
3. Человек, мужчина, ДиКей
4. Ну понесласьsmile Анимированная подпись. ДиКей по пояс в небольшом повороте на левый бок (разворот столько же как в посте выше). Переключение власти со льда на кровь и обратно (скорость переключения 1 сек). Одет в сет фул т10.3. (оружие никакое не вставляй) Справа ник с каким-нибудь классным шрифтом (ну как ты умеешь ). И еще просьбочка не делай слишком высокую
Ann (30.09.2013)
друид сделай Косте пожааалуйстаааа! облайкаю полностью!
и буду эту запись апать апать!
:3
Юля , где мой юзербар?
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
AkuZokuSan (30.09.2013),Ann (30.09.2013)
1. ЮБ
2. Лич (Артас в шлеме после перевоплощения)
3. Ник EvTech, Надпись Game Master, в холодных синеватых оттенках. В общем чтобы красиво и глаз цепляло.smile Возможно анимация глаз вроде дыма или появления света как в мувике.
Последний раз редактировалось EvTech; 30.09.2013 в 10:51.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
Давно не заходил сюда) Приветствую пупсики :3
Хочу заказать Юзербар так как я смотрю,что и в данной теме уже делаются анимированные подписи хочу попросить достойный Юзербар)
Блад Эльф Паладин Ник Vizardpro в фул т 10 гер с шм и Человека Паладина хуманку с права с ником Bigcitylife как на данной подписи без шлема )
Хотелось бы на фоне цлк или бгшки ) Заранее спасибо Большое) будем ждать)