Х 1 имхо
Х 1 имхо
а че такое 'вампир режим?'..
Я за такой вариант! Про вампир нечего сказать тк он у меня начинаеца в 2 часа тока ночи и я уже сплю
И да перенесли бы часть народу с х1 и было бы просто ШИКАРНОБЛ.
Вот вам 2 основные проблемы блинк у мага и кондрат античита после десгрипа, падения и тп ну просто невозможно играть.
Clerick - Druid Botiat - Unholy Death Khight Annihilated - Arms Warrior
х1 и оставить вампир режим
Tulle Druid x1 pvp Horde
Stom Priest x1 pvp Horde
Помоему лучше всего при понижении рейта с х3 на х1, просто открть бесплатный трансфер на него. Для повышения онлайна на х3 и уменьшения нагрузки на х1
Щитаю что делать здесь рейты х1 это большая ошибка т.к сейчас норм х3 сервов нету они либо пустуют либо еше чтото тут 2к+ держиться и не кто не жалуеться тогда возникает вопрос зачем обламывать людей ставя х1 на сервер где народу все нравиться.Я больше чем уверен что те кто голосуют за х1 играют на фане или еше гдето поставив х1 возможно придет больше народу но будет ощущения что сервер только для выгоды а не для чегото еше вообщем крайне негативно отношусь к таким решениям. почему бы не зделать второй сервер с х1? а не огорчать народ который уже играет и все нравиться.Уже сейчас народ возмущаеться и много кто в игре пишит что это не правильно со стороны администрации.!!!!
Идиот, АРЕНА БУДЕТ ХОТЬ
те кто играет на х3 и не играл и не пробывал на х1 напишу что там обычно происходит в джунглях: идеш делать кв собрать штук 7 чегото убиваеш мобов 20-25 пока все собереш да и еше раз 10-15 тебя убьют 80 профа качаеться сложно даже травинку не найти репа туго качаеться и все в этом роде. Народ одумайтесь толк делать еше один х1. этот серв как раз для раслабона и кач не в тяг и все остальное зделав х1 старых уйдет много....sad111sad111sad111
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:45 ----------
Pkass, ты наверно уже одет и все такое и тебе пофигу на других ты какбэ чисто из за арены тут подумай о других или тебе присуще кто успел тот и сьел?
Правда, а что такое 'вампир режим'?
Твинководы ссаные, желаю вам всего наихуджего!