Бан за слив хонора,ток я не понимаю какой?можно ссылку на скрины,фармлю бг каждый день и не чего вдруг на бан...или покажите пост на мои ники
Бан за слив хонора,ток я не понимаю какой?можно ссылку на скрины,фармлю бг каждый день и не чего вдруг на бан...или покажите пост на мои ники
Попроси у фалендемона, у него на всех есть папка со скринами, даже как дисалити в туалет ходит
Естьник, а кто это?
Естьник, видел скрины как у дэрила на бг было 98к за альтерак а у всех меньше 10 даже это нормально?
причем человек забанил о котором даже не слышал ник Seergo.
ну там медальки с оло на бг просто заюзал, не? так не модно?
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Wizor, чисто для инфы - Дисалити зовут Сергеем
Дисалити братан добавляв в скайпе, будем в доту шпилить
Картманша (30.09.2013)
Disality, так это др помогают,тут не видно не чита не чего-_-
- - - Updated - - -
Бг надоело попросил помочь,они могут доказать
Ванька_ы, ты дурак????????????читов нету,почему просто нельзя так сделать как я сдрузьями???????и кто придумал вообще о сливе хонора не разу за этого бана не было,мне друзья решили помочь мы нашли место я убивал они ресали в скайпе 2ой день делаем,и не каких программ не взаимодействаовало,если были бы проги был бы бан античитом,что не логично?
Russianstylexz \0,yao-ming-fuck-that
пункт 1.12 правил гласит
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2014491.12 Слив хонора: перелив хонора в два и более окон, либо по сговору
Отказано
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...