К тому же насколько я знаю этот баг уже сливали сюда. Рагнароса в соло всёравно не убить с этим багом ибо дебаф на рагнаросе бьёт даже сквозь эту чушь. А багаться ради остальных босов врятли кто-то станет. Хотя бывают упоротые.
К тому же насколько я знаю этот баг уже сливали сюда. Рагнароса в соло всёравно не убить с этим багом ибо дебаф на рагнаросе бьёт даже сквозь эту чушь. А багаться ради остальных босов врятли кто-то станет. Хотя бывают упоротые.
На бетилак желтые пауки ******ники, которые взрываются и оставляют воид зону могут выбрать в цель тотемы. Если такой паук подбегает к тотемам он начинает тупить возде них не взрываясь пока его не убьют либо пока на него ктонибудь не наступит. Наверное паучок этот шамановские тотемы не должен выбирать в цель.
И кстати на воидзоне этого же паука другие пауки ******ники замедляются.
По поводу концентрации на Мажордоме гер: кроме того, что она сбивается от лечения, так она еще слетает когда прист получает урон от СТС. Судя по комментариям с вовхеда концентрация терятся только от абилок босса. А тут получается на экзекут фазе приходится выбирать: либо СТС с нехилым дамагом, либо удвоенный урон на все скилы. Есть доказательства с вовхеда: wow head.com/forums&topic=195770/will-life-tap-reset-your-concentration-in-heroic-majordomo
P.S. По другому не получилось кинуть ссылку)
Рагнарос 3я-4я фазы:
Если игрок умирает на которого в этот момент катится метеорит (он умирает не от метеорита), то метеорит начинает тупо стоять на месте.
Если же БРнуть этого самого игрока, то метеорит начинает телепортироваться к этому игроку и убивает его, потом выбирает другую цель и тоже телепортируется к нему тем самым убивая... и так по цепочке по весь рейд не упадет.
Logon1 Cata x100.
Во время боя вместе с ткачами спавняться какие-то Descend с 55к хп. После гибели Бетти они остаются там же (причем невидимые) и режим боя зависает. Просьба убрать этот мусор.
Judy (19.09.2013)
Бейлрок:
Хант может сам брать кристал. Он подбегает, ловит хотябы один тик, притворяется мертвым и кристалл по нему перестает бить до тех пор пока он не пошевелится, на других игроков он не переходит.
При притворении мертвым должен перескакивать на ближайшего игрока
10/10 (значительно упрощает убиство)
Lichery Cata x25
На клаве не работают кнопки "й" и "ц", так что я буду их пропускать или заменять на похожие.
nasosik (29.09.2013)
1. Алистразор
2. Собственно начну с новообращенный друидов ястребов . У этих товарищей казалось бы все не плохо, кастуют, да не все , у них нет в книге заклинаний спела Локальное возгорание <---- что значительно упрощает убийство босса.
3. Далее , птенцы , могут водится любым мдд , ну мне кажется не зря туда берут пару танков на офе , ибо птенец бьет сильно , и простому мдд не выстоять против него, хотя у нас практикуется весьма часто.
4. 2 фаза, или же Огненный Торнадо . Я чуть со стула не упал когда видел в 1 раз. 4 вихря, кое как бедные вышли из центра, кое как нашли свое место , и еле еле бегут , за кем только ? Это была одна из самый сложных для рейда фаз , в актуальном кон тенте , а потом ещё и на 4.3 . У нас тут просто слак мод.. Я даже не знаю как назвать. Вихрей должно быть 8 , ходить они должны в противоположные друг другу стороны. Своеобразная цикличная воронка, из вихрей. Видео (5.26 ) торнадо, и на первых 2-х минутах видно локальное возгорание. . И скорость вихрей. должна быть 120% от 100% скорости передвижения чара.
В остальном, вроде ничего. Починить эти 3 вещи, и Алистразор будет интересным, боссом, а не мешком с лутом каковой она сейчас является.
На оффе на панде уже ходил в оп помню в нормал. Танчил птенца, они так жарили просто жесть.
Урон занижен
помню первый пул, Инфлеимс заорал что урон просто нищий