Такое ощущение, что если в баг-трекере не будет тем с багами, то администрация ничего чинить не будет, т.к. админы не знают, что сломано на серве, и только мы - игроки - источники драгоценной информации о багах. Без нас они как без рук.
Да.
Нет.
Пофиг.
Аффтар страдай
Такое ощущение, что если в баг-трекере не будет тем с багами, то администрация ничего чинить не будет, т.к. админы не знают, что сломано на серве, и только мы - игроки - источники драгоценной информации о багах. Без нас они как без рук.
RippeR (06.03.2012)
Я за отключение но ради прикола тоже выбрал 4 пункт.(Автор без обид тока). А то телепорты неробят бомбы тоже нафига он нужен.
Закройте лучше Берег Древних там много у урок читеров (роги и друли на пушки скачут) и мы проигрываем читеры у реса зажимают даж отойти не успеваеш!!! Одним словом я за то чтобы Берег древних !!!Закрыли!!!![]()
самое убогое и бессмысленное бг из всех. убрать!
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
я за откючение этого бг
машины с мелким хп пушки не робят бомбы тоже(лк тоже затронуто)
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
Хонор как-то уже и не нужен, на бг хожу просто чтобы фрагов набить для фана. Так вот это бг идеально для этого подходит. Я против его отключения.
Месячная подписка на World of Warcraft - $ 13.99 по карте Master Card
20 минут фарма уркаганов на береге - бесценно. Есть вещи, которые нельзя купить![]()
НА КОСТЁР ЭТО БГ!11!Конечно если его починят,то тогда всё ок.
Закройте вы это БГ! Это даже бг назвать нельзя! Срань какая то, по голосованию не понятно что ли что народ против этого "БГ"![]()
Volfen -Альянс Cata x25
Крэйз -Альянс Cata x25
Silvershot -Альянс Cata x25
Стопзаконы -Альянс Cata x25
Deerz -Альянс Cata x25