Cat x25. Я по поводу рпалов когда их починят??? дамага 0,отхил,по 6к, под фанатизмом 25к и выше,ВЫживаемость нулевая! на х25 рпалов штук "5" в пвп!.
Прошу принять меры!
Cat x25. Я по поводу рпалов когда их починят??? дамага 0,отхил,по 6к, под фанатизмом 25к и выше,ВЫживаемость нулевая! на х25 рпалов штук "5" в пвп!.
Прошу принять меры!
Pricolistik, у вас прекрасная навигация
Форум -> Баг-трекер -> Cataclysm -> Спеллы и таланты -> Рыцарь смерти (Death Knight)
рога скрытность - и тоже промах разделом, соберите уже кап меткости.
Да нормально все с ретриками. Ну не паловский это патч, но работает все достаточно нормально.
Грегори
Ушел на офф.
Всем нужны ретрики с божественным дамагом и отхилом...
70к с темплара это мало? и хил по 100к+?
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
mipana, ага "Физ урон" от вердикта в зеленку с надписью: Поглощение, и 10 сек дуэли с АДК, и чтоб хильнутся над жмякать бабл (ибо овер 100к абсорба), когда он и по дамагу вывозит и по дефу
Только что проверил,Весь урон от храмовника проходит по зеленке без поглощений.Без печатей естественно тестил)Они же не физ демаг
И тут возникает вопрос,который меня внезапно заинтересовал)Насколько я знаю искусность паладина позволяет наносить урон вердиктом,имея там какой-то % демага ввиде светлой магии.А значит эта часть урона должна поглощаться зеленкой и должен проходить урон без учета искусности?Я ща не утверждаю а спрашиваю тех кто шарит в механнике рпалов достаточно хорошо.
Урон от искустности идет как отдельная желтая магическая атака. То есть тебя пал бьет, допустим на 30к вердиктом. Помимо этого будет дополнительный урон отдельной цифрой допустим 5к. Если ты под зеленкой - ты получишь все теже 30к от вердикта но 5к от искустности не пройдут.
- - - Updated - - -
А ха ха. Палы вайнят на заниженный урон=)))) Аж смешно. Правильно написали что у Рпала не пашет только молоток правильно.
В остальном пал уносит на арене за секунд 8 если не пользоваться контрацептивами ^_^.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Ни одного поглощения от вердикта вчера в мою зеленку я не увидел.Тестил минут 5.без участия проков и бафоф-10к по зеленке,10к без зеленки.Никаких поглощений мой аддон не фиксировал,я даже было подумал что он глючит и врубил стандартый текст боя но и там никакого поглощения не увидел)как собственно и в логах боя.
Если что стоит аддон который весь доп урон прибавляет к основном урону скила и выводит полную цыфру,такая себе замена стандартного текста боя.Все поглощения и их кол-во он всегда пишет рядом с цыфрой в скобках.Это если мне щас скажут что я смотрел 10к урон от самого вердикта а холи дэмэдж провтыкал)
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)