Добрый день. Хочу узнать, есть ли какие-нибудь решения указанной ниже проблемы. Я пвп-игрок, и больше всего люблю игру на бг. На каждом бг есть своя тактика и стратегия. Другой вопрос, что иногда игроки ее не знают или не понимают. Но несколько раз сталкивалась на бг с игроком с ником XAN (шаман, орда). То, что у него своя тактика на каждом бг (стать в первую строчку по нанесенному урону), это ладно. То, что он не помогает игрокам в достижении общих целей - проехали, детский сад разводить не будем. Но этот момент мне не нравился и я в некоторой мере пыталась человека образумить. На что в мою сторону с его стороны и со стороны его согильдийцев полетели нецензурные оскорбления. Я человек взрослый и не ведусь на эти изливания. Но на очередном бг вышеупомянутый игрок договорившись со своими согильдийцами поочередно исключил с бг меня и ребят из моей гильдии! В итоге у меня и согильдийцев штрафное коте за непонятно что и словесное предупреждение, что теперь так будет впредь всегда. Как с этим бороться? В приложении 2 скрина с частью переписки.