Отличная идея с43 гильдия Eden Fire обеими руками за)
Отличная идея с43 гильдия Eden Fire обеими руками за)
Лукас (01.10.2013)
Превосходно! по 2 команды от альянса и орды это уже очень не плохо. Тогде не будем терять времени ребята,начинаем подготовку и в выходные мы начнем. С Goshex-ом свяжусь я,а с Голдсмити представители СЗ,мы расскажем принцип рега,какие бг будут в участии и правила "рбг"
Насчет дружбы с СЗ... А вас это волнует? мы уже не первую неделю проводим совместные эвенты,аутдоры и просто дружим. Всем лучей добра
- - - Updated - - -
говорит форумный герой)) ты бы хоть узнал,что такое рбг,а не вякал глупости)) я обозначил стандартный состав рбг статика. Не надо мне рассказывать какие вы "Топы" и какие вы рейты брали,я уже достаточно насмотрелся на дуротарских\элвинских гладиаторов,ну вы же нихера не умеете в командной игре больше 3х человек,вы же сидите и переливаете ночами рейты от одной тимы к другой. Ваше мнение не учитываеться и не интересно тут
говорит форумный герой)) ты бы хоть узнал,что такое рбг,а не вякал глупости)) я обозначил стандартный состав рбг статика. Не надо мне рассказывать какие вы "Топы" и какие вы рейты брали,я уже достаточно насмотрелся на дуротарских\элвинских гладиаторов,ну вы же нихера не умеете в командной игре больше 3х человек,вы же сидите и переливаете ночами рейты от одной тимы к другой. Ваше мнение не учитываеться и не интересно тут[/QUOTE]
Ну напиши свой ник псевдо СКИАЛ ПРО игрок и я швдшну твой таргет на рбг,поедешь вперед ногами тутже
у тебя есть шанс,эти выходные команда С43,Сетеш) жду с нетерпением
а класс какой спек?
Фрост дк
спамить ветерок трудно писец)
Лукус, типо ГНЕВ АЛЬЯНСА не участвует,,, хм интересно сколько тебе заплатило СЗ чттобы не выходить против нас, или Ты сам побавиваешься состава ГА а??
- - - Updated - - -
А так предлагаю устроить турнир между гильдиями с призом)))
Лукас делай таблицу и т.д регламент расписание, сделай все по человеческому жеребьевка и т.д___СОСТАВ ЕСТЬ!
Обязательно свяжемся)
Сделай расписание игр+ надо подумать о призе.