Biker (02.10.2013),gamerun2011 (01.10.2013)
Пришлось зарегать новый аккаунт , но оно того стоит.
Кодекс ответь ка вот на какой вопрос. ВЫ ( Администрация ВоВциркл) зазвали людей на новый сервер, обещая манну небесную и крутое пве , а если не понравится уход на пве через 3 месяца ( март-апрель). Ладно. Я притащил одетого перса с 3мя полными и 2мя неполными спеками ( паладинама ),сотней тысяч голды,донатной и прокаченной профой с кучей рецептов и банк полный няшек ( причем дорогих и редких, + куча транс-шмота). Ладно . кинули с переходом и заперли на пвп ( точнее перейти то давали, но за 1к бонусов и только неделю под шумок ). Честно с нормальным дропом награбил на пвп вещей. Смирился с онлайном в 1к. И тут прекрасное предложение. А давай мы у тебя заберем 3 донатные профы , возместив стоимость в бонусах за покупку ( а то что ***** её прокачка и рецепты стоят втрое больше вам параллельно ), отберем 150к голды ибо нехорошо и надо строить коммунизм, и весь шмот с банка ( плевать что его хватит на 20 персонажей ) выкинем , ибо дисбаланс. Итого вы перекинете мне на пве перса одетого в основной шмот, + если повезет шмот на второй спек и 3к голды. А за это ты получишь просто поразительную возможность играть на КРОСС БГ !!! С кучей народа !!! И все.
Отсюда вопрос уважаемый кодекс и администрация ( да , это сарказм ) - А вот альтернативы этому ****** в кубе нет ? Если на детородном органе вращал я перспективы потерять все нажитое за 2 года игры ради пвп , которое в ***** не впилось ? Дайте хотя бы возможность перенестись на пве за бонусы , как вы дали бесплатно свалить , а там уже лишайте проф ( дисбаланс типа, ага ).
Нет, я понимаю , что немало гешефта идет как раз таки с безруких донатеров вливающих на ШМ и фул а8 с профами , но хотелось бы, чтобы думали о всей массе игроков.
я против ограничения профессий для pve x1. арена это pvp вот там и можно экспериментировать добавлять удалять и тд тп . лич в 25 гер уважаемый админ вы о нем подумали ?) на 2х профах далеко не заедеш на х1 рве сурок и то от 6.5+ гс
По поводу проф. Не столько жалко потраченных бонусов, сколько времени, ушедшего на прокачку. Его не компенсируешь никак.
кому то это пвп вообще не впилось, как играл на х1 пве так и буду играть, имею 5 профф и будет очень жалко их потерять, не говорю про тех у кого их 10 (или сколько там по фулу) лично я против удаления проф и возврата бонусов...
Про удаление проф. считаю это неразумным, так как этими профами мы зарабатываем. К тому же мы потратили много сил на их прокачку. Куда уйдут фулпрофные персы? В небытие? Почему должны страдать игроки х1пве ЗА НАЛИЧИЕ ПРОФ? пусть страдают другие миры ЗА ИХ ОТСУТСТВИЕ. к тому же чем удалять нам профы, не проще им дать возможность их покупать? Все довольны - у нас остались профы, у них появились новые ;)
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Danikpro (06.10.2013)