Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 20

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 20 из 312 ПерваяПервая ... 1018192021223070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 229 по 240 из 3736
    Активист Аватар для Atira
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Мы здесь обсуждаем, а не выносим приговор. Решение не окончательное и ПОДЛЕЖИТ ОБСУЖДЕНИЮ smile Что не мало важно smile
    Не трогайте х1 ПВЕ, дайте нам спокойно бить драконов с 10% апнутым дамагом и фул профами. На х1 пве и так не скучно, объеденяйте для кросс- бг лоу пвп и пвп серверы.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от gamerun2011 Посмотреть сообщение
    Вадим... о пещерках. Внесите в пункты - нормализация дамага боссов рейдовых подземелий
    Это будет сделано в любом случае. Без дополнительного обсуждения

3. 2 пользователей сказали cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Biker (02.10.2013),gamerun2011 (01.10.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Пришлось зарегать новый аккаунт , но оно того стоит.

Кодекс ответь ка вот на какой вопрос. ВЫ ( Администрация ВоВциркл) зазвали людей на новый сервер, обещая манну небесную и крутое пве , а если не понравится уход на пве через 3 месяца ( март-апрель). Ладно. Я притащил одетого перса с 3мя полными и 2мя неполными спеками ( паладинама ),сотней тысяч голды,донатной и прокаченной профой с кучей рецептов и банк полный няшек ( причем дорогих и редких, + куча транс-шмота). Ладно . кинули с переходом и заперли на пвп ( точнее перейти то давали, но за 1к бонусов и только неделю под шумок ). Честно с нормальным дропом награбил на пвп вещей. Смирился с онлайном в 1к. И тут прекрасное предложение. А давай мы у тебя заберем 3 донатные профы , возместив стоимость в бонусах за покупку ( а то что ***** её прокачка и рецепты стоят втрое больше вам параллельно ), отберем 150к голды ибо нехорошо и надо строить коммунизм, и весь шмот с банка ( плевать что его хватит на 20 персонажей ) выкинем , ибо дисбаланс. Итого вы перекинете мне на пве перса одетого в основной шмот, + если повезет шмот на второй спек и 3к голды. А за это ты получишь просто поразительную возможность играть на КРОСС БГ !!! С кучей народа !!! И все.

Отсюда вопрос уважаемый кодекс и администрация ( да , это сарказм ) - А вот альтернативы этому ****** в кубе нет ? Если на детородном органе вращал я перспективы потерять все нажитое за 2 года игры ради пвп , которое в ***** не впилось ? Дайте хотя бы возможность перенестись на пве за бонусы , как вы дали бесплатно свалить , а там уже лишайте проф ( дисбаланс типа, ага ).

Нет, я понимаю , что немало гешефта идет как раз таки с безруких донатеров вливающих на ШМ и фул а8 с профами , но хотелось бы, чтобы думали о всей массе игроков.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    Цитата Сообщение от Красовка Посмотреть сообщение
    Вадим,зря ты написал о варианте,оставить профы и сделать Кросс между Х1ПВП и Х1ПВЕ,разницы от этого кросса особенно и не заметят!
    красовка дело говорит, лучше когда на кросс сервере 11к человек, чем 6.5. А если за профы вернут бонусы то забирайте
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    я против ограничения профессий для pve x1. арена это pvp вот там и можно экспериментировать добавлять удалять и тд тп . лич в 25 гер уважаемый админ вы о нем подумали ?) на 2х профах далеко не заедеш на х1 рве сурок и то от 6.5+ гс

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Красовка Посмотреть сообщение
    Вадим,зря ты написал о варианте,оставить профы и сделать Кросс между Х1ПВП и Х1ПВЕ,разницы от этого кросса особенно и не заметят!
    ЛАЛШТА?
    ~7 тысяч игроков с 2 миров...
    Конечно для х1пве не такая уж и существенная разница, но думаю многие будут рады увидеть старых знакомых, которые ушли на х1пвп и новых гладов с х3 и х12(которые намного лучше, чем ожидалось).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    По поводу проф. Не столько жалко потраченных бонусов, сколько времени, ушедшего на прокачку. Его не компенсируешь никак.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от Backar Посмотреть сообщение
    По поводу проф. Не столько жалко потраченных бонусов, сколько времени, ушедшего на прокачку. Его не компенсируешь никак.
    С этим не поспоришь, действительно так

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    кому то это пвп вообще не впилось, как играл на х1 пве так и буду играть, имею 5 профф и будет очень жалко их потерять, не говорю про тех у кого их 10 (или сколько там по фулу) лично я против удаления проф и возврата бонусов...

Местный Аватар для Красовка
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).
    АХ...ну да,я то думаю,зачем это кросс делают,а это для того,что бы:
    Цитата Сообщение от MadSmile Посмотреть сообщение
    ЛАЛШТА?
    ~7 тысяч игроков с 2 миров...
    Конечно для х1пве не такая уж и существенная разница, но думаю многие будут рады увидеть старых знакомых, которые ушли на х1пвп и новых гладов с х3 и х12(которые намного лучше, чем ожидалось).
    ultrahdvideo.ru

Абориген Аватар для .Герой
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 659).
    Про удаление проф. считаю это неразумным, так как этими профами мы зарабатываем. К тому же мы потратили много сил на их прокачку. Куда уйдут фулпрофные персы? В небытие? Почему должны страдать игроки х1пве ЗА НАЛИЧИЕ ПРОФ? пусть страдают другие миры ЗА ИХ ОТСУТСТВИЕ. к тому же чем удалять нам профы, не проще им дать возможность их покупать? Все довольны - у нас остались профы, у них появились новые ;)
    MoP:
    Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.

Сastoff.

13. 1 пользователь сказал cпасибо .Герой за это полезное сообщение:

Danikpro (06.10.2013)

▲▲▲Mister Bond▼▼▼ Аватар для Tarasimuss
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 241).
    yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от Dreamlolpwn Посмотреть сообщение
    Сижу в бане ещё сидеть около 180 дней, деньги в карман кодексу закидывать не хочу,

Страница 20 из 312 ПерваяПервая ... 1018192021223070120 ... ПоследняяПоследняя