6к апа?
6к апа?
а вары дк палы с ат и ювова забивают свои баг трекеры доказательствами и примерами с циркуля, мол смотрите на топ серве какой дамаг, а у нас занижен.
У армсов, забившихся в крит, силы столько нет, чтобы каска давала им ~500 апа)
redojke (27.09.2013)
Ну ведь не все вары абузят кучу шмоток с агилой. Если их не больше пары штук - 6к вполне достижимая цифра под каской. Да и на каком-нибудь логон3 вар может легко достичь такой ап за счет пары-тройки лишних проф.
Edit: расчетное уменьшение дамага для резайленса в моем посте не совсем верно: на воввики была формула для пре-3.2.0.
правильные цифры: уменьшение дамага в пвп 1100*2/94,3=23,33%
уменьшение дамага от крита 1100*2,2/94,3=25,66%
Правильная итоговая цифра урона: 4100,9-5052,9
Так что, выходит, дамаг варов вполне может быть завышен процентов на 10 (а может и нет, ТС приводил цифры с потолка, а не скрины/тесты). Вопрос только, в чем причина. Касается ли это только дк/варов/палов или всех классов? Нужны тесты, но кто бы их провел в игре?)
Хаммер вообще не играет, я гарантирую это
Что за говнотема?
И какого хрена она ещё не закрыта?
Тут как минимум реклама стороннего ресурса и не одного.
Что забыли бедные убогие дк в этом списке?
Или их апнули за время моего отсутствия что теперь жутко горит одно место у игроков?
Ты 1 персонажа за каждый из классов переносил между всеми этими проектами что бы сравнивать? Если нет тогда послан йухан.
У ВАРА ЕСТЬ БШ ЗА КАТОРЫЙ ОН МОГЁТ УБИТЬ ЛЮБОВА!! А У ЛОКА ФИР!! А У МИНЯ НЕТ! А У ХАНТА ПИТОМИЦ А У МИНЯ НЕТ! БЛИЗЗАРД ЭТа НИ ЧЕСНА НЕТ БАЛАНСА!!!!!111111адинадинразр зразеденичкО
Примерно так выглядит твой крик души.
Иммунитет выработался?
Если ты про фан то там каждый бомж в а7 с шм, и что с этого?
Шм есть а апнуть а8 не могут месяцами, только что с фана на бг был. Чувак с донат плечами и шм. Вар... ну что сказать печалька.
Тема не о чем. Закрыли бы, что бы не разводить тут холивар.
ПОКУПАЙТЕ ТЕТРИС
- Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то. Подкрашенный весь, подпудренный, как баба. Весь такой... Одно слово - румын!
- Так он болгарин.
- Да? Какая разница?
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам