Всем здравствуйте! Хотелось бы прояснить один момент, связанный с баном, который выдал мне уважаемый куратор проекта.
А суть, собственно, заключается вот в чем.
Сегодня, примерно в 10 часов утра по Москве, я приобрел через смс порядка 1100 бонусов, которые вскоре потратил на два тринкета и смену расы персонажа в личном кабинете. Затем, чуть позже, я зашел в игру чтобы проверить, пришли ли купленные мною вещи. И они пришли. Но дело не в этом. Дело в том, что дальше я отправился в Даларан, где простояв не больше 5 минут получил бан перманентом с ужасным грифом "Мошенничество".
Как любезно сообщил мне EvTech,заявка на отмену бана от куратора обжалованию не подлежит. Поэтому я пишу сюда.
Уважаемый куратор проекта! Объясните пожалуйста, где я сжульничал. Мне этот факт совершенно не дает покоя вот уже целый день.
Что я не так сделал?
Прошу принять во внимание данное сообщение и взываю о справедливости к игроку, который приносит проекту прибыль, хоть и не большую, в виде смс сообщений!
Пишу сюда, так как темы для х15-х20 еще пока нет. И если взять во внимание то, что бан я получил от самого Нона, то куда еще писать я больше не знаю!
заранее спасибо!