Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мошенничество ли?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation n0n4m3!! Мошенничество ли?

Всем здравствуйте! Хотелось бы прояснить один момент, связанный с баном, который выдал мне уважаемый куратор проекта.
    А суть, собственно, заключается вот в чем.
    Сегодня, примерно в 10 часов утра по Москве, я приобрел через смс порядка 1100 бонусов, которые вскоре потратил на два тринкета и смену расы персонажа в личном кабинете. Затем, чуть позже, я зашел в игру чтобы проверить, пришли ли купленные мною вещи. И они пришли. Но дело не в этом. Дело в том, что дальше я отправился в Даларан, где простояв не больше 5 минут получил бан перманентом с ужасным грифом "Мошенничество".
    Как любезно сообщил мне EvTech,заявка на отмену бана от куратора обжалованию не подлежит. Поэтому я пишу сюда.
    Уважаемый куратор проекта! Объясните пожалуйста, где я сжульничал. Мне этот факт совершенно не дает покоя вот уже целый день.
    Что я не так сделал?
    Прошу принять во внимание данное сообщение и взываю о справедливости к игроку, который приносит проекту прибыль, хоть и не большую, в виде смс сообщений!
    Пишу сюда, так как темы для х15-х20 еще пока нет. И если взять во внимание то, что бан я получил от самого Нона, то куда еще писать я больше не знаю!
    заранее спасибо!

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,475 (сообщений: 7,165).
    Баны которые я выдал за мошенничество - это за вирус, которые рассылал смс с текстом, в котором были эти акки и за который вам придеться ответить перед полицией, т.к заявления от абонентов уже поступили.

А то, что вы когда-то купили за реальные деньги бонусы это мб, но это не отменяет факт мошенничества.