Всем привет хочу попросить совета.Думаю поиграть на фан сервере за дц или шп. Читал что дц не живут вообще под варами. А как там с шп в старт гире можно хоть что то показать. Не играл около года думаю мб что то изменилось.
Всем привет хочу попросить совета.Думаю поиграть на фан сервере за дц или шп. Читал что дц не живут вообще под варами. А как там с шп в старт гире можно хоть что то показать. Не играл около года думаю мб что то изменилось.
Сейчас сюда понабегут ослицы с баснями, как они в дуэли разматывают ТОП УОРИЙОРАФ ОФФА, но скажу тебе - арена совсем другое. Дц живут там под этими махинами только при асисте напа (соотв. нап должен быть оверскилл, чтобы засейвить тебя от каждого овера на 7к+). ШП гораздо легче играть, но, я советую брать фул крит сборки, ибо растягивать игру против этих геев смысла нет.
Спс большое за совет. Я кстати склонялся к фулл спирит гиру потому что нелюблю очень быстрые игры но если так то ок).А какой играбельный сетап можно выбрать для двойки.Думаю шп+маг играть как то прям по душе он.
Вы всеравно отдадите все кд раньше, чем паловар. ШП+маг можно играть, но нужно уметь. Шпрог тоже очень неплохой сетап, если умеешь кайтить за шп (это не трудно, главное объяснить роге что такое шив) можно одеть побольше пвешки, когда знаешь кто против вас (т.е. варопал), а на хай рейтах чаще всего знаешь. Мой прист против варохилов выходил фул пве
Но он божественно играл. Упор на спирит гир на циркуле не стоит делать, ибо, как я уже и говорил, вы отдадите кд раньше, чем паловар. Проще унести за первый бурст. Еще можно аренить шпдк. Тут и бурст посильнее чем с рогой/магом, да и дольше он. Но станлоков не будет.)
Легко.
Бери напом шд.
И ВАЩЕ Я РАЗМАТЫВАЛ ШП В СТАРТЕ ТОП ВАРРИОРа ФАНА!11
И вечно делать сасай без маны. Ага да.
Фуллкрит в старте.. максимум что выжмешь 23% крита.
Как же решат лишние 5% крита ты не поверишь.
В старте реально собрать за шп примерно такие статы:
spd: 3200+
haste: 400+
krit: ~18%
hit: 80 (+ талант)
res: 1250 +/- 50
mp5: 200
Кузня/Юва.
А что лучше крит или спирит думай сам.
Либо будешь сидеть без маны, либо тучкой не дефиться и регенить ту самую ману, но ничего из этого хорошего не выйдет.
Даже не читал. 48:0 шпдк говорит за себя(для некоторых ерня, для других такая стата в начале сезона что-нибудь да значит).
Скажи это гаргулье.
Вы так все говорите, как будто спирит гир дает анлим ману. Он лишь оттягивает оом на пару минут(ато и меньше), зато крита убавляется реально.
оверы 7к+ мда, дам бесплатный совет - не играй на циркуле...
и про крит - в гире на крит и с билдом ты не наберешь норм цифру дабы криты были заметны так как рес порежет его , намного лучше спирит, от которого ты получишь спд из таланта и мп реген
хотя хз как у вас тут, не играл на циркуле почти 2 года, и безумно рад этому![]()
их как раз таки хватит для нежного изъятия всех кд из вп
а так пока шп будет лосать и отпиваться,маг получит скил комбу от уоррира желтыми
- - - Updated - - -
Ну это блазер гейминг шпр
ака ваншот за чипшот
если нет,лос и снова опен.
Сабж шёл о старт гире на фане,там наверное фул бис можно взять и илиданочку впридачу,ага.