ТРАНСФЕРТ в обои миры ... и будет баланс !! ...
ну ... почти баланс
- - - Updated - - -
еще раз говорю ... для особо .... меня не спрашивали ... я сидел бы там и сидел ... и радовался бы жизнью ..... МЕНЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ .... а твой ПВп сервер мне нахер не сдался...
Трансферт между х1 мирами это гиблая тема, код не совершенен, а дописывать его можно и нужно, но увы, нету времени у разработчика Личного кабинета, на этом человеке слишком много задач
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
да самое адекватное решение это свободный трансферт между пвп и пве и батл группа состоящая из этих 2 миров
Сделал повелителя, военачальника, сына альянса (уже орды хы))) завоевателя, и не суюсь в пвп уже как пол года, хожу фармлю Ульду которую мне интересно ходить, если даже у меня все есть с нее на данный апдейт. Хожу ППг как ни странно, сунусь за кампанию на бг если позовут и не плачу ни о чем.
Не все готовы бороться, а просто смириться с этим, мне не пофиг мое будущее тут... Удалят профы, я наверное подзабью на вов, буду заходить раз в месяц на апдейт если будет таковой и все.
не читал всю тему, возможно повторюсь...но при слиянии серверов нельзя ли сделать проверки при заходе на кроссовер бг и арену, которые будут выявлять и и блокировать или убирать вещи или профы полученные с помощью ЛК(донат) или это гибло слишком?
Или просто проверка при реге бг или арены, больше двух проф - не регнет.
Жалко профы если честно, деньги не жалко, жалко редких рецептов для этих проф. Хотя если большинство выскажется за удаление, я тоже за удаление)smile
Халакоста, лок80, логон3 x1 Online
ГМ <Over Nine Thousand>