Maxder virgin x1 PvE elemental shaman
overall progress achieved 1028/1058
the head of the guild "One Shot", since 2011
Дополнительные профы -
-это собственный крафт, ибо найти обслуживание по разумной цене и с нужными тебе рецептами порой и за 1 день не получается
-это существенный бонус не только в пвп, но и в пве контенте
-это то, на что не жалко потратить бонусы, ибо получить другим способом не возможно (в отличии от ЧОРНЫХВЛАСТИЛИНОВ и шмота 277-284 лвл)
Удалить профы -
-это испортить настроение многим игрокам (даже если вернут вложенные средства, ингру и затраченное время не вернуть)
-это повысить мораль жмотов и идиотов... скорее даже только идиотов, которые не могут проголосовать за сервер и без финансовых затрат получить бонусы
-это довести меня до самоубийства, т.к. я вдонил сразу пачку проф и сейчас трачу большую часть своего онлайна на их прокачку и скупку рецев, добычу ингры...
Многа букафф, шта писал хызэ. Четайте карочэ.yao-ming-fuck-that
Незнаю пролинковал в Лфг альянса кто хочет зайдет
нахрен не нужно это межреалмовое бг и разделение сервера на два потока.
Ну почему же не предвидится решение... Оно скорей всего есть, но у Apostol-а не 6 рук, а только две. Не думайте, что так просто взять и перетащить персонажа, без потерь
Kodekc, не читая всего флуда че тут развели, мне кажется тут и спорить не стоит по поводу компенсации за удаление проф, 50% от стоимости бред... получается 50% вы забираете бонусов себе, за то что некое короткое время человек порадовался всем профам? некоторые деньги кидали, и наверное хотят увидеть в ЛК компенсацию в полном размере...
нахер мне твой х12 ? .... ты цифр не видишь? ... я про х3 говорю... ) .... и до слияния там был норм онлайн .... и все были рады ... и ничего .. я щас сам так же одеваюсь и не плачу ... только разница в том, что у тебя ПВЕ , а у нас ПВП и нам куда сложнее) ...
и да .. сходи к окулисту ... а то за годы уже зрение посадил ..