Согласен во всем, сервер потеряет ОООООЧЕЕЕЕНь много БАБЛА, с удалением проф =( и думаю это скажется не очень благополучно в ближайшем будущем, т.к. сам большинство пожертвований тратил на профы, и ещё перед НГ планировал задонатить по 2 профы на 2 чаров, теперь в этом просто не будет смысла, потенциально сервер потеряет 1.6к бонусов только в моём лице, а сколько таких как я ? мало кто признается в том что задонатил , а не наголосовал, но я думаю после удаления проф сильно упадёт "зарплата" админов.
Жайнна (01.10.2013)
Вадим такой вопрос возможно что для вступления на кроссы поставить ограничение тоесть кто захочет лобать нормал арену и бг пусть делитят профы а кто пве задр дракошек лупить пусть дальше гоняет со своими профами)))
ДА ВЫ ЗАПАРИЛИ АЛЕНИ со своими профами купите очки вадим написал нон запретил вводить такую функуию на логоне 1 иди вы в глаза долбитесь он таких постов штук 5 написал
пол серва уйдет если удалят профы! это полюбому
ПРочь руки от ПвЕх1 , свои кроссБГ и Арены проводите между ПвП реалмами, там можите удалить им хоть все профы, у них в данжах дамаг боссов не завышен =Ъ
Да куда они уйдут с подвоной лодки? раньше как то жили с 2 профами и нормал выживали а теперь что привыкли к роскоши а хрен там было либо как все либо будем догнивать с ничтожно малым онлайном
Всех желающих с двумя профами на х1 пвп.(х1 пвп обьеденить в батл группу с другими логонами). Всех остальных на х1 пве( пусть считают свои профы)
Adler (01.10.2013)
Мб все таки удалите профы? Связь с логон 2 через батл-группу это большой плюс, а так логон 3 как был фан-логоном , так и останется.
От них прийдется избавится рано или поздно, лучше сразу пока есть возможность...