собирать кап хита для дабл двуручников - этого в пве даже не делают.
я понимаю, что руки кривые и ты не играл даже 2х лет в пвп фури, но у меня всё нормально
- - - Updated - - -
что делать, если за[завуалированное нецензурное выражение] и тот, и другой.
та же ситуация у меня с пристами, меня тошнит от дц и я не могу играть за шп.
ну и ты подходишь под ту категорию людей, которые не играли в пвп фури около 2х лет, а лишь просто треплют языком.
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр
Я апал 2.7к/2.3к пваром не имея биса, это значит, что я не имел никаких ваншотов и являлся просто пве тушкой на арене. Я излазил каждую щель в механике варов (и не только протов), я знаю почти все об этом классе. А потом вылазит какой-то ГЛАД ФУРИ ВОЕН и говорит, что у меня кривые руки. Спасибо, чо :(
Сам по себе не нормален тот факт, что ты проиграл кем-либо 2 года и не апнул за него нихрена(поправь меня, если я не прав). Или ты хочешь сказать, что мне нужно проиграть 2 года этим шлаком, чтобы начать успешно аренить?
В пве фурики кап хита не собирают?оО Этот мир для меня никогда не будет прежним...
2 года играть пвп фуриком.......................
И опять же возникает вопрос: зачем ты так часто меняешь стоки и что же заставило тебя проиграть им 2 года? Может его 2хкнопочность? Или же уникальность его - 2 двуручки? Или, может быть, отхил(подуэлился в фурике против дц... если армса он может убить, то в фурике (с глифом) весь его дамаг просто перехиливается)?
slow guide
Furi warrior -> only fun
Ололоша (06.10.2013)
отличный гайд, поддерживаю автора обеими двуручками!
если фуриком не менять постоянно стойки и не прожимать большой спетр абилок из всех 3 стоек, то это просто пве фурик
уникальности очень точно отметил автор и от себя лишь добавлю, что это наверное единственная из всех веток, всех классов в пвп у которой никогда, никем не был достигнут предел, ведь все треплют фурик(пвп) лажа
по поводу дц, дак там нечего перехиливать под проком+жажда смерти дц в зубах ложиться на раз-два
играю фуриком с БК, нравится прот, например я никогда не апал более 2200 и это потому, что ни один нормально одетый нап не хотит с тобой идти, из-за того, что типа фурик(пвп) вата!
Автору +100500
твои 2.7 на го.внопиратке не сравняться с 1.4 офа, можешь засунуть их себе в задницу.
остальное не читал
- - - Updated - - -
я понимаю, что ты не дуэлился с дц в фурике. У обоих есть огромные шансы на убийство.
2 кнопки? уникальность? нет.
куча возможностей, которых нет у армса, куча тактик, а не прожимание унылой однообразной говноротации, нестандартность (мне почему-то кажется это слово ближе, чем уникальность, хотя они синонимичны), а не то, что ты привык видеть на бг/арене/мире. (тоже самое у меня к другим нестандартным классам вотлка)
- - - Updated - - -
ярости будет нехватать всегда. Это тоже самое, что мутирога с фулл кд, однако, если в мути начинать вливаться, он дамага не выдаст, а если вливаться в фурика, последний может вас случайно забрать.
- - - Updated - - -
это и называется фаном
- - - Updated - - -
хотел ответить, но забыл раз 6.
х30, х100 не видел ни у одного адк нормального билда. Что взять с пиратки? Правильно, "Ксерокс"
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр
Очень интересный и веселый спек, армса можно передамажить даже не выходя из прот стойки, присты любой масти слетают на ура. Хороший рога с вероятностью 90% покарает вас, по ханту не побить овером в детеренс) Длок с суккубой скорее всего ваншотнет вас, но есть одно НО - это гораздо больший урон в прот стойке, нежели у армса. В этом фурик выигрывает и не плохо так выхиливается кровожадностью. Ах да, и у фурика есть свое сало, которое юзается не меня стоек, это смачно.
2 недели бегал в фури, очень интересно было, большинство армсов и рпалов получают люлей)
Но и минусы тоже есть: может не прокнуть на настакивание среза хила, когда юзаешь бурст абилы - можно попасть на контратаку и будет больно, ну и бывают траблы с рагой когда игнорят.