Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
<The Desperate> - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 36

Тема: <The Desperate>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).
    Xagara - это ты не ок!А тут все практически нормальные парни,и хуя ли ты на форуме хлам пишешь!?Не нравится кто нибудь-говори об этом в ги!!!

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).
    Расскажу о своем знакомстве с гильдией.
    Было начало рейдовой недели (первый или второй день после сброса кд). Я написал ГМу прошлой гильдии (Lapira). Он взял меня к Дисперейтам. В тот момент уже был собран рейд в цлк 25 об. Они пронесли чумодельню и были то ли на принцах, то ли на Лане. И у них там случилась какая-то лажа. Нужен был хил (кем я собственно и являлся). Мне кинули пати. После моего отказа (да какого черта? мне нужны были те первые боссы. уж лучше с пугами сходить до саурфанга, чем так тупо кд палить) меня сразу понизили до какой-то жопы. Даже гильд чат перекрыли. Ну как бы меня это оскорбило и я сразу вышел.
    И просто маленькое напутствие ГМу. Вот не помню его ник. Вам гильдейцы ничем не обязаны. И не забывайте, что должна быть хоть какая-то отдача. Ну или хотя бы не ставить свои интересы выше чьих-то. Да, гм, я считаю, ты поступил очень некрасиво.
    Такие вот пол часа в гильде)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Orient Посмотреть сообщение
    Расскажу о своем знакомстве с гильдией.
    Было начало рейдовой недели (первый или второй день после сброса кд). Я написал ГМу прошлой гильдии (Lapira). Он взял меня к Дисперейтам. В тот момент уже был собран рейд в цлк 25 об. Они пронесли чумодельню и были то ли на принцах, то ли на Лане. И у них там случилась какая-то лажа. Нужен был хил (кем я собственно и являлся). Мне кинули пати. После моего отказа (да какого черта? мне нужны были те первые боссы. уж лучше с пугами сходить до саурфанга, чем так тупо кд палить) меня сразу понизили до какой-то жопы. Даже гильд чат перекрыли. Ну как бы меня это оскорбило и я сразу вышел.
    И просто маленькое напутствие ГМу. Вот не помню его ник. Вам гильдейцы ничем не обязаны. И не забывайте, что должна быть хоть какая-то отдача. Ну или хотя бы не ставить свои интересы выше чьих-то. Да, гм, я считаю, ты поступил очень некрасиво.
    Такие вот пол часа в гильде)
    Солидарен.
    Администрация гильдии (не буду называть ники) делает что ей вздумается, ей, как я понял, наплевать на других игроков. ГМ гильдии меняет свои решения и мнения вопреки всем своим обещаниям. И свои крайне некрасивые поступки не в состоянии объяснить.

Старожил Аватар для Культура
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 80).
    Да вообще, в гильдии процветак рак.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Лапира,так и скажи сразу,что ливнул и гильдии потому,что тебе не дали чешую с РС!И да,кстати Черезу тоже не дали,как раз потому,что он с тебя начал гнать,а отдали присту.И я думаю,что у нас вполне адекватный ГМ,и я,например,что бы не попросил,он не отказывал пока,хотя я не зам даже.Так что,по моему эти замечания не уместны!

Заблокирован Аватар для Демонус
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 606 (сообщений: 456).
    Валерка ты че ливанул?

7. 1 пользователь сказал cпасибо Демонус за это полезное сообщение:

саргерос (15.06.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Zakaruma Посмотреть сообщение
    Лапира,так и скажи сразу,что ливнул и гильдии потому,что тебе не дали чешую с РС!И да,кстати Черезу тоже не дали,как раз потому,что он с тебя начал гнать,а отдали присту.И я думаю,что у нас вполне адекватный ГМ,и я,например,что бы не попросил,он не отказывал пока,хотя я не зам даже.Так что,по моему эти замечания не уместны!
    Закарума, поверь...на чешую мне глубоко пофиг...просто я не могу находиться в гильдии с таким человеком, как через. они так говорят чтобы придумать причину моего лива из ги. на самом деле им стыдно говорить правду) если тебя в тот вечер не было в рк, то ничего не говори.

Старожил Аватар для Культура
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 80).
    Когда вечерами дождь барабанит по аллюминиевому подоконнику , я сижу в рк и срусь

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Валер,мне по большому счету без разницы,какие там у вас с Черезом тёрки.Я в гильде с самого начала нашего фарма ЦЛК,и пока не складывается впечатление,что,как ты выразился "гм и замы делают,что им вздумается",хотя неприятные моменты конечно бывают,я о всех этих "подгонах" в гб за минус гп-это по-моему единственная нездоровая лажа в гильде,а,ну конечно,просто немерено лишнего флуда.А все остальное,как по мне,даже не стоит упоминания,а особенно на форуме.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Zakaruma Посмотреть сообщение
    Валер,мне по большому счету без разницы,какие там у вас с Черезом тёрки.Я в гильде с самого начала нашего фарма ЦЛК,и пока не складывается впечатление,что,как ты выразился "гм и замы делают,что им вздумается",хотя неприятные моменты конечно бывают,я о всех этих "подгонах" в гб за минус гп-это по-моему единственная нездоровая лажа в гильде,а,ну конечно,просто немерено лишнего флуда.А все остальное,как по мне,даже не стоит упоминания,а особенно на форуме.
    Я просто попросил закрыть тему на форуме. конкретную причину лива и таких загонов я на форуме называть не буду. если чё-то хотите узнать подробнее-пишите в пм

Местный Аватар для Mithun
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Zakaruma, триню одали не присту а друиду (Hinor)-у!!! Лапира еслы через не ок пацан почему ты ему просиль прошение? (тот день тож в РК сидель)

13. 1 пользователь сказал cпасибо Mithun за это полезное сообщение:

Shalo (20.04.2012)

Гуру Аватар для Icherezl
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 86).
    опа тут такая тема и тут валерчик чето писал
    я пропустил такой интересный диалог .фак

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права