Доброго времени суток! если всё же разрешится вопрос о профессиях не в пользу игроков тех у кого они фулл тогда давай те и Донат прикроем Это было бы полностью справедливо по отношении к тем людям кто потратил деньги на профессии или бонусы и время
Спс за внимание
1. За трансферт между мирами х1 пвп и х1 пве. Цена трансферта пусть стоит 250 как в данный момент. Это даст человеку право выбора, на тот момент времени. Т.е, если человеку захотелось пвешить но он на х1 пвп ? Он спокойно берет и переносит перса на другой сервер, так же и в обратном.
2. Имея 6 проф скажу: нет в этом ничего хорошего и не будет. Экономика сервера и его развития падает. ничего никому не нужно. на ауке стак медных слитков стоит 100голд! естественно про дисбаланс я даже говорить не буду. тут и так все понятно. вывод: удаление профессий, но возможность играть с другими логонами, в единой батл-группе.
3. Не имею отношения к х12.
ну вот смари у моего перса фул профы! А взялись они откуда? за бонусы а бонусы откуда? за деньги! ( вот что большенству жалко)
а теперь 2 ну вот например понадобилась мне чарка ( Наложение чар ) если она у мя есть я взял и зачарил себе или твину все что захотел, а вот если нет у мя наложения чар то придется икасть игрока с Наложением чар чтобы он тебе зачарил что то!
Для чего тебе статы? В пвп все будут равны при удалении проф. В пве понизят дамаг боссов на целых 10%, тоесть уже не нужны те статы, которые ты апнул за счет проф. Или тебе нужны эти статы, чтобы убивать нежить в лк, или мамонтов в борейке?
Вайн. На первом логоне никто не жалуется, это вы зажрались просто.