Еще ты забыл учесть +15% к инте от дц спека
Еще ты забыл учесть +15% к инте от дц спека
усиление интелекта дает плюс к спел поверу, который уже записан, как он относится к бонусам хила?
а судя из тех комментариев молитва вроде не должна скалироваться от спел повера
ну вот разбирая это комментарий, прист пишет у него было 10-15% хп он юзанул молитву она кританула, у него стало 75% хп тоесть восстановила 60% хп (учитывая двоевластие и стаки grace) ближе к правде подходит
может молитва не должна скалироваться?
Ну значит у нас скалируется и дает эти лишние несколько к хп, пиши репорт
И не забудьте про увеличение отхила мод милостью, а это же ведь 24% входящего хила
Я может и не прав,но воввики говорит что Desperate Prayer имеет 80.57% скалирования от спд. Я щас пороюсь интереса ради,но мне кажется что этот коэффициент никуда не убирали,также как были споры про коэффициент у гарги дк,который как оказалось не менялся с 3.1(Указанного на воввики) и прочее.Возможно,что у DP просто базовый хил теперь составляет 30% от максимального запаса жреца?А сам по себе он ничем не отличается от обычной хилки,в плане склирования от спд,шанса крита и уменьшения отхила под,к примеру,морталом вара?
P.S. Да щас может посыпаться что 70% 1 кнопкой это дофига.Ну а если подумать?обыкновенная деф абилка и не болие,у дц есть куча поглощений.У того же ршама за счет искусности может пролететь крит на фул столб с 10% мгновенкой раз в 2 минуты.
нет это не нормально
http://www.*******.com/patchnotes=4.0.6#priest
Desperate Prayer now heals the priest for 30% of their total health, up from a very subpar value.
при переносе базы сохранили старый отхил со скалированием на 80% в дополнинение к 30% от макс хп
http://www.youtube.com/watch?v=Cf9simUd2Bw
Собственно,не скалируется она от спд,но увеличивает отхил за счет таланта "Милость" у дц. Если кого-то смутит зачем он тогда привязал её в макрос с тринькой на инту,то ответ найдете в коментах прямо под видео)
А говорили тема без флуда.....
Вот еще 1 вопрос всплывает, если заметили, тему дополнил - должен ли вешаться щит от таланта Божественное покровительство? Ведь от прокает от любых критических хилок, значит должен, ведь так? Я правильно рассуждаю?
- - - Updated - - -
Ты посмотри предыдущую копию данной темы, там гидра нафлудил аж на 6 страниц, и ведь не докажешь ему ничего