Цитата Сообщение от daniar Посмотреть сообщение
Таких как ты мало. Сервер переполнен школьниками, которые в панике кусают локти и пытаются найти бабло для доната воли/чешуи. Ибо ждать следующего сброса кд очень долго и не факт, что выпадет нужный итем. А шм это вообще отдельная история.
Так что без твоего доната этот серв не обанкротится
У моего племяша кстати , намного меньше проблем оказалось с донаторством чехуи и талисмана =Ъ хотя когда я узнал меня жаба задушила =Ъ но это уже , знаешь ли деньги на его телефоне , потому , про школьников мажоров , это ты зряя=)
это как раз те люди которые тратят и не задумываються , а надо ли это или самому можно поработать . НЕт режим хочу здесь и сейчас у них срабатывает чаще . НО ... тут же не все играют кому <15 , есть ведь люди и более рациональные, которые умеют считать и свои кровные с радостью тратят на профы.... но сервер хочет отказаться от этих вливаний, в пользу чего??? КроссБГ? а какая с них выгода , с ваших кросс БГ , я стесняюсь спросить? туда рег платный сделают? или будут очереди такие, что чтобы попасть туда надо будет Випку каждый вечер брать? как будет сервер существовать без доната? на воде и хлебе? и БГ на свежем воздухе?