Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
"Что меня не устраивает при удалении профессий с моих персонажей?
И близзлайк нужен, и терять не хочется...
Пропажа кучи рецептов, которые фармились по фану. Мишку до овер 100к хп нельзя будет разогнать) Придется заходить на твинков/просить в ги крафтить(не критично). Потеря удобных плюшек от инжеренки.
Вобще, как уже предлагали, можно было бы полностью запретить рег тем, у кого более 2х проф. А всем остальным сделать кросс бг с х5. Но сейчас скажут "невозможно".. ладно.
Впринципе лично мне на 3.3.5 мне уже не интересно играть (на 4.3.4 играл с весны и ката не задолбала, но без своего мейна, который создан в автусте 2009 и имеет овер 11к ачивпоинтов, и согильдийцев там скучно), поэтому профы мне не так важны. + там Церн вернулся, а это вобще опасно уже.
Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
открытие дополнительного игрового мира? Нужно, не нужно? С какими рейтами? Какой версии игры и т.п? Слушаю вас
х12 всетаки преобразовать в кату х3 (Или какую хотите, но не выше х10. Все рейты кроме кача х1), как и обещали еще весной, и потом еще пару раз подтверждали, что "все в силе, ждите осени". А то как-то нехорошо получается. Знаю еще несколько человек, которые этого ждали.

немного оффтопа
Цитата Сообщение от SVC Посмотреть сообщение
Скажите, зачем вы донили профы? Для того чтобы увеличить дпс в рейде? Чтобы собирать травку и камешки ? Нееет Большинстов донило профы чтобы нагибать в пвп. Сейчас Вам предложили улучшить пвп составляющую игры, но вы оправдуетесь что вам профы нужны для пещер .
Лично мне они нужны в осносном чтобы было удобно крафтить. Ну и про 100к хп я писал уже. Пвп вобще не волнует, как было 30к килов год назад так и сейчас. И тут уже минимум 3 человека писало о том же.
Цитата Сообщение от Nostro Посмотреть сообщение
они явно получают бонус причем очень большой на дроп/эмблемы и все прочее? почему должен страдать только логон3
Вы вот такие умные все на х1 сидите. На всех Иксах от х1 до х100500 (ну лично я на х25 максимум играл) ОДИНАКОВЫЙ дроп на эпики с боссов и баджи. Разная только скорость кача и дроп всякого серого хлама(который очень раздражает) и зеленого шмота.
Цитата Сообщение от Kshanti Посмотреть сообщение
Это потому что вы меня не видели. Я есть на пве и очереди там тоже есть.
Ты 25 чел с рейда на 240+ в бан отправлял за релог на вальках (за который на других логонах вобще НЕ банят)? Или по одному айпи 10+ акков в перманент?