Если бы тут не было 11 проф, врятли бы кто-то заикнулся о большинстве из тех кто за "11профных близлайк".
Попросту сюда никто не идет, кто хочет поиграть на норм серве, из-за возможности донота 11ти проф.
Так что хз где тут большинство, хочешь могу создать темку в общаке с опросом на удаление,
посмотрим как другие логоны прореагируют на раскулачивание.![]()
Это один из немногих серверов, где можно иметь более 2х проф , я когда 3 года назад выбирал между серверами , выбрал Вирджин именно за это =) всегда места иметь всё на 1 чаре , а не заходить на 10 твинов ,чтобы зачарить и сделать заплатку для "младшего брата" в ги
А что, без проф жизнь закончится ?
Ну купили, заберут, вернут 50% от стоимости, бывает.
у меня у самого больше двух проф, но я как видишь за 2 профы.
У друга с реала 8 проф и он за две профы.
В то что вы сейчас играете называется - задонатить побольше
В то что играю я - World of Warcraft.
- - - Updated - - -
Вы совсем потеряли смысл и суть игры.
Zephirot (02.10.2013)
Хотят удалить донаторские профы, окай, давайте и от донаторских сумок на 36 слотов откажемся, тоже как не по BlizzLike, их же вроде как тоже не должно быть, не фиг складывать шмота на 3 спека в 1 сумку, давайте ещё запретим донатить ШМы и бисшмотки , дабы не давать криворуким людям преимущество.
Ну путай разницу в офицальное версии и пираткой где держится на донате, а профессии только создают дисбаланс, теже сумки да всем начхать что у тебя в сумках, и на шмот тоже хоть все донатни но как был криворуким так и останешься.
- - - Updated - - -
Тут посты не идут.
Kpol (02.10.2013)