Личное мнение:
1. Слияние, следовательно "запоротые персы" или пропавший шмот, который администрация никогда не восстановит. Апнет всех персов на аке до 55 лвла, как было на х5 и все.
2. Я играю на х1 от части того, что возможна прокачка нескольких проф (т.с. мах коэфф. полезности, да и круто это, когда все профы и их фишки при себе), тем более люди тратили деньги или даже просто копили бонусы чтобы их было более 2х на 1 персонаже (дело же не в возврате потраченных средств).
3. Предстоящие лаги , наверное, "пройдут" благодаря ТР. А что касается очередей, дак это не привыкать, особенно тем кто с х5 перешел.
4. На счет х12 и х3 поддерживаю большинство - удаление. Т.к играю только на ЛК и считаю кату калечной.
Предложение: Ладно бы шмот пропал ( ну, кроме легендарок конечно !!! ), ладно бы диски , ТР и откаты (это со временем нормализуется). Главное оставьте возможность доната , причем полноценного (звания, профы и тд), а что касается слияния - перенесите персонажей с их имуществом на х1 пве ( ГИ можно не переносить, пусть выгребут богатства, потом реорганизуются. В хороших ГИ это не проблема. Серв пвп - а8 взял и пошел).
P.S. Я играю тут только из-за доната проф и званий.