Играю не так давно на логон3 х1 3.3.5 ,около двух месяцев.За это время 5 раз (это точно) происходили проблемы со входом в игру.При проверке статуса сервера умиляет числа в три знака (обычно онлайн исчисляется числом в 4 знака).Например как сегодня,чуть менее 200 человек(после 6 часов утра по МСК). Умиляет что в темах,где люди отписывают про проблемы с подключениями,до этого было по реалмлисту.Кураторы проекта отвечают,проблем со входом не наблюдается.А все кто отписываются,плюсуют о указанной проблемы выходят ВРУТ?!Или тогда как объяснить падение онлайна?Вдруг раз и в такой день как сегодня (а он не один такой) вместо около привычных 1000 в 9:00 - 10:00 по КРСК я вижу 192 человека)И сам не могу зайти и думаю много таких.Минимум 500)Никакой инфы нет.Вопрос такого порядка.Утром около 5-6 часов утра сервак ребутится по рассписанию,без помощи админа?Но в разное по минутам (иногда часам) время.Значит ребутит человек.Разве он не видит насколько упал онлайн?Если видит,то почему бы не написать об этом заметку на сайте или он сразу кидается искать проблему (нет времени на объяснение,нужно срочно решить).Что бы люди не ковыряли клиент,удаляя из него,все что можно удалить.Не понимаю,почему нет системного сообщения про ребут.Хотя бы за минуту до ребута.Автосэйв скажите вы,ставил,не помогает.Адон писал каждые 5 секунд сэйв,а толку?При ребутах от краша,откат гарантирован!Думаю каждый .сэйв нагружает сервак.Тысячи бегают с автосэйвом,который спамит сэйвы.Не проще писать мессагу?
И тут вдруг доходит,собрав мысли в воедино,сервак не имеет крашев уже более 5 лет (где то такая реклама проглядывалась),будет систем мессага при ребуте,остальные ребуты (после крашей) игроки тогда начнут видеть,напишешь на сайте о проблемах тоже начнут понимать что не такой уж безкрашевый серв.При этом я не пытаюсь осрамить серв! Серв работает лучше многих сервов, в игре.Но вот не возможность подключиться к серву,при этом с бубном бегая гадая почему - напрягает.Около 12:00 по КРСК (8:00МСК) на сервере логон3х1,3.3.5 играет 498 человек)) Предполагаю что по сетке,сервак не доступен для тех кто подключается из вне,ток для локальных юзеров.
Если все написаное не так,то прошу службу поддержки дать советы по устранению проблемы,но оговорюсь,КЭШ,ВТФ,ЛОГС и т.д. удалялось и написание реалмлистов проверялось.Так же прошу иметь совесть и не писать "проблем со входом не наблюдается" ибо приведенные цифры онлайна крайне отличаются когда проблем действительно не наблюдается.