Сообщение от
InFusion
Петушок маминькин, ты совсем поехал уже со своим ВоВ. На улице тоже будешь говорить прежде чем на стрелу прийти - линкани свое армори?! ) Хотя тебя бить то даже жалко будет, то у тебя почки нету, то девушки, работы, личной жизни и т.д., твоя жизнь это ВоВ, тебе хоть мамаша твоя говорила что ты задротом стал?
А по поводу варом, стримов парочку посмотрел, и увидел что Нормальные вары дамажут намного больше остальных, повторюсь НОРМАЛЬНЫЕ а не бомжи Толясики всякие. Если ты не можешь, на данный момент в ОП спеке дамажить - то лох твоя судьба, иди в PW играй.
А кретина я имел в виду в плане игры твоей за вара. Никаких стратегий, никаких свитчей, озвучек и т.п. Только хорошо получилось у тебя запомнить что нужно прожимать вару и все. Хотя, поставив пару сотен аддонов ты стал больше озвучивать, лох.
ТСГ, да, жара, но хилу нужно будет порой чудесным образом выживать.
+ ко всему, если ты уж так гордишься официальный сервером ВоВ, мне то рестор шаму поверь уж точно легче будет найти нормальный напов и фармить тебя со 100 винрейтом. И я по факту свой класс знаю лучше чем ты свой, хоть и играю за хила вообще чуть меньше года.