Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что Бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: За что Бан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation За что Бан

Ребята может вы поможете мне в этом вопросе доказать администрации чт оя в ничем не веновен по скольку в это время был на роботе да за мной был такой косяк как продажа персонажей но оно уже давно в прошлом акаунты в банах или розбанены за реал тоисть вину как такову я искупил за что же щас бан за то что прост ов истори моих акаунтов были баны за комерческую деятельность не пойму!!
    Когда я был не прав я слово на форум не писал ну а щас когда я в ничем не повиный человек что мне делать если меня даже не хотят слушать!!!
    ребята кто знал меня как иггрока подпишитесь напишите что я исправилса уже давно (начал водить рейды))) я реально ничево плохого не делал но администрации нету конкретных причин за что мне дать бан и они пишут закрыто почему же если я не делал ничево плохого да я траил Лича на 25гер но если дело в этом то ля чево тогда вопще играть ну я непойму просто за что бан!!!
    В общем ребята судя по всему меня не розбанят по скольку у администрации какоето предвзятое отношение типа делал раньше значить и сейчас виновен хотя это не так!!!всем спасибо!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да ваще на серве беспредел начали творить Гмы так не делается!!!Особенно Церн !

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    Пунктуация
    Орфография

Новичок Аватар для Нянутюра
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    явшокепоколено. Думала Церну теперь заняться будет нечем, уже ж никто ниче не багает у нас, ан нет, он придумал. Вань, скок же мы знакомы то, еще с объединения с х50 наверное. Ты ж из тех людей кому можно действительно преспокойно доверить свой акк и с им ничего не случится. Уважаемая Администрация (я вежливо пишу, ага) прошу вас подумать еще раз о ваши действиях. Складывается впечатление что нас и правда просто хотят закрыть. Кстати, я в бане была раз 5, правда еще с Донбассом, го шоль и Няню в бан, без объяснений, за то, что она раньше багага Саурфанга и корову. Церн, я искренне была рада твоему возвращению, а ты отбил вообще желание заходить в игру.

Гуру Аватар для Spartan
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Наказание выдается владельцу аккаунта не зависимо от того, где он был и кто с его аккаунта нарушал...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Нянутюра Посмотреть сообщение
    кому можно действительно преспокойно доверить свой акк и с им ничего не случится
    Ну как вот таким людям еще объяснить? А потом - "я был на работе".

Наш человек Аватар для Subria
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 187).
    Цитата Сообщение от Нянутюра Посмотреть сообщение
    Ты ж из тех людей кому можно действительно преспокойно доверить свой акк и с им ничего не случится.
    А потом мне пишут что вроде такого:

- у меня украли персонажа, ГМ верни!!!
    - персонажа раздели и удалили!!! ГМ что мне делать!!
    - мой ак привязан к какому-то моб. номеру. ГМ выручай.

Он же не скажет правду, что под продажу попадали и ваши персонажи...

Killa я тебя лично ловил порядка 10 раз на продаже аков. Потом, когда все учетки с лоу лвл персонажами закончились (т.к. полетели в бан), ты в открытую бегал и торговал с достаточно одетых персонажей - крича в столицах, спамя игрокам в пм в Дуротаре и т.д.

Закрыто. Все последующее - в корзину.

- - - Updated - - -

Кстати, я могу ошибаться, поэтому заранее извиняюсь, Нянутюра - вроде бы именно у вас когда-то раздели персонажа в следствии такого доверия.

Ваши права