Ребята может вы поможете мне в этом вопросе доказать администрации чт оя в ничем не веновен по скольку в это время был на роботе да за мной был такой косяк как продажа персонажей но оно уже давно в прошлом акаунты в банах или розбанены за реал тоисть вину как такову я искупил за что же щас бан за то что прост ов истори моих акаунтов были баны за комерческую деятельность не пойму!!
Когда я был не прав я слово на форум не писал ну а щас когда я в ничем не повиный человек что мне делать если меня даже не хотят слушать!!!
ребята кто знал меня как иггрока подпишитесь напишите что я исправилса уже давно (начал водить рейды))) я реально ничево плохого не делал но администрации нету конкретных причин за что мне дать бан и они пишут закрыто почему же если я не делал ничево плохого да я траил Лича на 25гер но если дело в этом то ля чево тогда вопще играть ну я непойму просто за что бан!!!
В общем ребята судя по всему меня не розбанят по скольку у администрации какоето предвзятое отношение типа делал раньше значить и сейчас виновен хотя это не так!!!всем спасибо!!