Итак, вы имели к примеру 6 профессий. Сможете зайти в Личный кабинет и удалить 4 из них, итого получаете 1600 Бонусов. Далее создаёте твинка и берёте ему две профессии, прокачка персонажу профессии до максимума на х1 PvE стоит 335 бонусов, можно сделать будет 300, итого, вы 600 бонусов тратите на прокачку 2 ещё профессий и ещё 600 к примеру на следующего твинка, итого у вас три персонажа с теми же 6 профессиями и ещё остаток в 400 Бонусов, на которые вы сможете купить рецепты для своих профессий в Личном кабинете. Список рецептов подготовим, добавим.
я думаю фул профы не очень много вам дадут,2 профы уже будет поинтересней,но 3-4к бонусов на акке..куда их девать.откройте тогда опять покупку персонажей чтоли или перенос
Danan Logon3 x1 PvE
Alliance
Erty adk Horde
по поводу голосования, ничего не заметили? как только предпоследний пункт выходит вперед, первый сразу же увеличивается на 2 пункта
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
для бана сначала нужен повод какой никакой... а профы рано или поздно купит любой.
Я не планировал брать доп профы когда только начинал тут играть, потом начал голосовать - шло время, купил одну профу (прокачивал, выбивал рецы), через полгода - 2ую взял (всего на данный момент 2+ 3 лишние имею)
Удивлен что в списках проголосовавших за удаление проф с компенсацией проголосовал кодекс, пяткой бивший в грудь на ранних страницах сей темы что он "на нашей стороне" раз ПВЕ не хотит кросс бг, что раз столько недовольных "вопрос о профах можно считать закрытым" - т.е. проголосовав, ты отказываешься от своих слов. И само голосование как бы подразумевает - неважно что там на 2-70 страницах темы, диаграмма покажет ИСТИННОЕ мнение игроков
Logon3 x1 PvE Орда
Barttimeus Аркан маг - 11325 Очков Достижений (Прогресс 1028/1058)
Rozalina Дц/Шп прист (twink)