Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Печать прозрения

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Печать прозрения

Уважаемая администрация. Приношу к вашему сведению, что печать прозрения у ретри паладинов http://ru.wowhead.com/spell=20165 работает багово. Она отхиливает нереальное кол-во HP при ударе и применении способностей наносящих урон, например от правосудия. С этим багом невозможно играть. Даже 2 на 2 арена выходят 2 ретри паладина, их невозможно убить, ибо баг отхил от печати.
    Уважаемая администрация прошу принять меры по устранению этого бага. Спасибо за внимание.

Активист Аватар для Axefrica
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Nakdjafa Посмотреть сообщение
    Даже 2 на 2 арена выходят 2 ретри паладина, их невозможно убить, ибо баг отхил от печати.
    Или нубы,или крабы.Мы убивали 2 ретриков -_-

Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Axefrica Посмотреть сообщение
    +1, сливал дабл ретри в хил+дд.

Активист Аватар для Фритюрница
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    я просто в шоке уже от этих тем... а почему он не должен лечиться так от этой печати?

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:38 ----------

я лечу примерно 2.5-3к от удара...

Эксперт Аватар для Jenejkee
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 137 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Фритюрница Посмотреть сообщение
    я просто в шоке уже от этих тем... а почему он не должен лечиться так от этой печати?

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:38 ----------

Аналогично. 2.5-3к максимум за удар. В чем баг-то?

Finn
    Гость
    Уважаемая администрация. Приношу к вашему сведению, что печать прозрения у ретри паладинов http://ru.wowhead.com/spell=20165 работает багово. Она отхиливает нереальное кол-во HP при ударе и применении способностей наносящих урон, например от правосудия. С этим багом невозможно играть. Даже 2 на 2 арена выходят 2 ретри паладина, их невозможно убить, ибо баг отхил от печати.
    Уважаемая администрация прошу принять меры по устранению этого бага. Спасибо за внимание.
    лооол, она хилит по 3к

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:42 ----------

Цитата Сообщение от Axefrica Посмотреть сообщение
    кто может тот убивает, кто не может тролит на форуме

Активист Аватар для Doktor zlo
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 22).
    Уважаемая администрация. Приношу к вашему сведению я нуб, что печать прозрения у ретри паладинов http://ru.wowhead.com/spell=20165 работает багово. Она отхиливает 2-3к при ударе и применении способностей наносящих урон, например от правосудия. С этим багом невозможно играть . Даже 2 на 2 арена выходят 2 ретри паладина, я падаю в ступор и не могу их убить .
    Уважаемая администрация прошу научить меня играть в ВОВ. Спасибо за внимание.
    С вами согласен
    Рейд глазами Рейд лидера
    Шаман --- Рыбоцыпа х1. катаклизм

Старожил Аватар для Rhasti
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Jenejkee Посмотреть сообщение
    Аналогично. 2.5-3к максимум за удар. В чем баг-то?
    http://ru.wowhead.com/spell=20165
    Печать прозрения
    14% от базовой Мана
    Мгновенное действие
    На 30 мин наполняет паладина божественной силой. Каждая атака ближнего боя, направленная против одиночной цели, с некоторой вероятностью может восстановить (0.15 * AP.15 * holy spell power) ед. здоровья и 4% базового запаса маны паладина. Единовременно паладин может использовать только одно заклинание категории "Печать".

Высвободив энергию печати, вы нанесете противнику (1 + 0.25 * holy spell power.16 * AP) ед. урона от светлой магии.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:00 ----------

вот поэтому у вас нубов ретрики и не дамажат совсем, то что вы бегаете с багопечатами на отхил)))

Эксперт Аватар для Jenejkee
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 137 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Rhasti Посмотреть сообщение
    http://ru.wowhead.com/spell=20165
    Печать прозрения
    14% от базовой Мана
    Мгновенное действие
    На 30 мин наполняет паладина божественной силой. Каждая атака ближнего боя, направленная против одиночной цели, с некоторой вероятностью может восстановить (0.15 * AP.15 * holy spell power) ед. здоровья и 4% базового запаса маны паладина. Единовременно паладин может использовать только одно заклинание категории "Печать".

Высвободив энергию печати, вы нанесете противнику (1 + 0.25 * holy spell power.16 * AP) ед. урона от светлой магии.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:00 ----------

вот поэтому у вас нубов ретрики и не дамажат совсем, то что вы бегаете с багопечатами на отхил)))
    Ну вот ты акцентируешь внимание на этом: "С некоторой вероятностью" Так вот, да будет тебе известно, что прок этой печати зависит от скорости вепона. На 3.4 вепоне шанс прока должен быть ~96% Да, у нас прокает со 100% от любого вепона. Даже, если и починят - ретрики не особо пострадают.
    Насчет того, что "у нас нубов ретрики не дамажат": Мой ретрик очень даже хорошо дамажит и бегаю я напостой с этой печатью, имея какой-никакой отхил и фул столп маны. Или ты хочешь сказать, что краподамаг, наносимый печатью правды сразу подымет дпс рета в разы? Нет и еще раз нет. Кпд печати правды очень низкий и рядом не стоял с тем отхилом и манарегеном от печати прозрения.
    Всё вышесказаное было написано в реалиях сёркла, исходя из текущего состояния ретрипаладинов

Старожил Аватар для Rhasti
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    фу, вы мне противны, ретрики с этой печатью

Активист
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    В проте с этой печатью бегал, хилит примерно 1 раз в 3 удара по 1800хп. Бага никакого не видел

Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Rhasti Посмотреть сообщение
    фу, вы мне противны, ретрики с этой печатью
    Печать правды здесь не ок пашет, после 5 стака не обновляется. Сам конечно с правдой бегаю, но всё же иногда приходится менять.

Ваши права