сочувствую
сочувствую
странное дело х1 пве стал реалмом для пвешеров вам самим не смешно большинство игроков в своё время приходили на этот мир чтбы играть как раз пвп
включая меня и я как и мои друзья благополучно радовались бодрому регу 3 ки)
утверждать что это мир пвеешеров это абсолютный бред это мир с одним из сильнейших пвп составов на циркле а на счёт проф у меня есть персонажи и с 7 професиями и единственный персонаж на котором есть т2 с горкой и кузней пве мир перегружен и если с него уйдёт 200-или даже 500 упоротых пвешных фул проферов плакать никто небудет
Знаешь такое слово игровой уклон сервера (да забыл сказать 3 слова)? где Пве сервер там больше уделяют времени данжам, работе мобов, босов, местностей, ивентов, делают все для того что бы люди играли на игровом сервере дабы развиваться. Пвп сервер там вам и арены и бг и мб дадут награды за сезон арены. Там ваши пвп ивенты, дуэли сколько угодно, ганкать нубов которые качаются с толпой мобов... это ваш удел атцы, бб я пойду фильм глядеть.
О господи гидроцефалия процветает... ты понимаешь вообще отличие PVP и PVE? Player versus player(игрок против игрока) и Player versus enemy(игрок против врага)??? PVE это не когда тебе плевать на PVP контент, это лишь значит что пока ты качаешься выполняя квесты и убивая мобиков - на тебя не нападут исподтишка и не изнасилуют враги противоположной фракции (орда \ альянс) в PVP сервер ты качаясь в той самой тернистой долине можешь получить Винды и тебя не будут спрашивать хочешь ты того или нет, качаешься ты или профу фармишь... Заучи то что я тебе сказал и не фейспалми.
Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM
"За" удаление, без компенсации
emoboy, Enio, murlok5, Nemoj, Norfolc
Энио пшел отсюдова
APM over 10k (02.10.2013)