Miaso, разговариваем, про баги...
По твоему врыву, Ршам вс Авар не на арене, то вар нормальный вшатает шаму 100%. Но у нас многие вары забыли, как играть и тунелят в 1х1 Шамана! При таком раскладе 90% варов дохнет.
Рога шатающий Ршама, это миф. Я в это не поверю, да если рога 30%+ в пве, то да конечно без б, но мы говорим про пвп.
А на хантов, кстате никто и не жаловался... Зато на варов 2/3 серва(из тех кто не вар/пал и без шм).
- - - Updated - - -
Miaso, да и вообще, что ты хотел нам своим врывом дать? Мы проверили арп, работает верно, проверили урон вихря тоже вроде верно. Да и вообще благодаря Зоро, Жекичу и др. активным участникам, проверяется работа нашего сервера. Лично я для себя понял, что работа нашего сервера очень даже хороша, и выявление неверно работающих спэллов/талантов/характеристик уже почти ушла с поверхностного осмотра. Наш о великий овергир, очень и очень хорош для дд, особенно латников. Недавно в 2с видел фулового пве Фдру, так он Авара вырубил секунд за 5.
Так вот овергир хорош для дд, а для хилов, много пве обвеса одеть сложно. Да и хотелось бы реально услышать баго скилы, действия при помощи которых можно, забагать что либо. Причем, можно писать это прям администрации на почту и получать за это бонусы..
Лично я знал дк, который нашел баг, как с помощью фрост стойки и ключа, сделать баг, чтобы по тебе уменьшился урон. Дк ушел с серва, а про баг я его не расспрашивал.
Потом слышал, вопли шмботов, которые видили игрока с "Не забаганным" шм, и глумились над ним. Возможно администрации, уже давно починила эти баги и кто то им про них честно рассказал.
В общем уважаемые игроки, если вы частично знаете баг, т.е. знаете, что примерно надо сделать пишите мб раскроем его до конца сообщим админам в баг-трекер. Если вы знаете, всё про баг то отпишитесь или сюда или в баг-репорт или лично гмам в почту. Давайте сделаем сервер более сбалансированным.