Ршам, хпал рдру. Холи не видел пока тут нормального хприста, который бы заткнул всех рдру и хпалов .
Правильно сказали Руки решают .
5ппл хилил 330 синьке. Да падал по мане на ласт хп босса, да приходилось не хилить а подхиливать. но все возможно. Сейчас одел палку, 376-378 , в рейды не берут. я хз как оценивают, что и как , но в рейды не берут :)
Шаманы решают только на спине в ДД, на остальных боссах они нахрен не упали. Хпристы, кто это? Дц так себе в 4.3. Друиды на втором месте по хпс. Паладины топ по хпс в 4.3. Если в вашем статике как то по-другому, значит вам нужно менять паладина.
не на всех боссах паладины топ, увы, на каком-нибудь заннозе гер( я не говорю о биче обычке, там да, пал и соло выхилит) пал просто не успеет перехилить рдру (не бичевского, друидов из других гильдий перехиливал и на заннозе, ходим в 2 хила на заннозе рдру+хпал), чисто из-за недостатка скорости, хотя с капом хасты мб и можно , но не балу
на таких боссах, как ализабаль, ультра, мажордом и тд, понятное дело друид не перехилит пала, но рагна, занноз и прочие, где рейд стоит в разных частях карты при нормальном друиде палу не перехилить
- - - Updated - - -
2 т13 и ты забываешь, что есть такое слово, как и слово спирит
Паладинов вообще в 4.3 тихо ненавидели за т очто они делают 100500 хпс одной клавишей. Это нереально тупо, когда у других хилов пианино, а пал стоит стакает искусность и заряжает фонарь.
Это очень неправильное выражение про хилов
- - - Updated - - -
Руик рулят я же не виноват, что перехиливаю большинство Рдру
- - - Updated - - -
Рдру - Хз, но вроде Считается основным хилом
Рпал - основной хил
Хприст - Основной хил/вспомагающий
Дц - Вспомагающий Хил, который повышает Хпс других лекарей и уменьшает кол-во получаемого урона рейдом, очень важен как сэйвер. Так как у умелых Дц щиты поглощают за 40к дамага и могут наложить это мгновенно
Ршам - вспомагающий Хил
не увидел не одного поста в пользу друида , ачнитесь, вы знаете, какой хпс накручивает транквил ? ммм
РДРУ МАШИНА ЗАХИЛА ЛЮБОГО РЕЙДА , сгоняйте в ДД хм без друля ,будете свои попки рвать (это я прро хпалов ,дц и ршамов)
Похоть (06.10.2013)