Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прист в пве гайд 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 40

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Артас
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 33).
    Стартовая ротация:

1) ВТ
    2) ДП
    3) МБ
    4) МФ
    5) СВП

Для случаев, когда 4Т10 бонуса нет, есть свои нюансы (к примеру наличие бонуса 2Т9), однако главной задачей любого ШП в нынешнем контенте является именно получение бонуса 4Т10. Без него ваш дпс все ровно не сможет быть конкурентоспособным с дпсом других классов. Если вы хотите сразу делать "омфг пиу-пиу", то ШП не ваш класс. Он как коньяк - чем дольше выдержка, тем лучше и приятнее результат.

После того, как вы завершили стартовую ротацию, просто следуйте приоритетам:

Если нет бонуса 4Т10:

ВТ > ДП > МБ > СВП > МФ

Если есть бонус 4Т10:

ВТ > ДП > СВП > МФ > МБ после каждого ВТ*

*см. "Таланты и глифы"

Аддоны

Ни для кого не секрет, что есть огромное кол-во аддонов. Конечно же я мог бы выложить в гайде кучу вариантов аддонов подходящих под определенные цели. Но не буду. Я просто предложу свой вариант, а вы можете либо воспользоваться им, либо найти другие. Сколько людей, столько мнений, поэтому я не хочу, чтобы данная тема превратилась в войну любителей Гносиса и Экзорциста.

На мой взгляд самым удобным и практичным мониторингом ДоТов является ForteXorcist.
    Второй аддон, который вам понадобится - это хороший каст бар, мой выбор Quartz.

Остальное на ваше усмотрение.

Макросы:

"#showtooltip Пытка разума
    /cast [nochanneling:Пытка разума] Пытка разума" - позволяет не прерывать действие действующей Пытки разума при повторном нажатии

"#showtooltip Иссушение разума
    /cast [nochanneling:Иссушение разума] Иссушение разума" - то же самое, только для Иссушения разума

"/cancelaura Слияние с тьмой" - отмена Слияния с тьмой

В принципе полезным из них является только последний, первые два в некоторых случаях могут только помешать. Также не стал вписывать макрос на Исчадие тьмы, ибо он уже неактуале

Гайд с копипастами и основан на информации, взятой с двух порталов:

http://shadowpriest.com/
    http://www.ensidia.com/
    Последний раз редактировалось Артас; 05.01.2012 в 15:21.

Ваши права