вот в чём дело дпс такой из за таво что шмот на хила почти весь кроме Т10 у меня крита 900 что очень мало 2 трини обьект и чещуя это бред с сидры прок лучше на спд был задан вопрос какая триня лучше чещуя или же обьект ответи пожалуйста .
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:55 ----------
не 2 кольца не хочю это не ок
А да вот вы пишите 12-16к может скрин дадите а то так можно подумать что это просто балабольство ( я свои кинул скрины со шмотом и дпсом )
у трини с Синдры гкд 45секунд, она прокает вначале боя а следующего прока можно не дождаться =).
Согласен что савиный бис обьект + чешуя (тогда можно немного изменить ротацию, что и делают топ мунки).
По мне так чешуя получше чем обьект, хотя они примерно равны.
дело не в хило шмоте (я не намикаю на руки и билд)
1. спд просто огромное что есть хорошо
2. крит 40 % - что есть тож отлично так как при затмении 100 % крит
3. скорости маловато
4. перекап меткости мона изменять билд
5. даром ты отказываешся от 2 - х колец очень цасто прокают оба и одновременно + 570 спд(что есть ок)
нада что то менять (у меня тож большинство шмота хиловского но дпс лучше)
по поводу балабольства - не занимался и не занимаюсь(делать скрины это последнее что мне приходит в голову)
хочеш проверить зайди на х5
ги Omnis Mereo
спроси по поводу топ совы))
тебе напишут
скрин шмота Вложение 26070[/QUOTE]
интересное звание - 1й на серве убивший Йогу на 25 в Ульде получает его помоему =)
Dryls, звание донат или Ульду починили =) ?
я писал звание за победу в ивенте на х25 там было 6 топ ги на скорость проносили 10 гер первых 6 босов в 1 хила прошли ( я хилил ) убили за 56 минут выграли в ивете и все решили выбрать это звание .
ГИ какя? ИНФИНИТИ ?
ну соберу шмот а там посмотрим топ сова (вот допустим с чего вы взяли что вы топ ? сложно судить кто топ в пве это не пвп тут каждый занят своей ролью в реде ) ну в хиле я лично могу сказать что я топ по хпсу не не более так же и здесь. Билд у меня http://***************/wowhead/?talent...sczIAhMuZdxczb что то в нём менять думаю не буду а да у меня и так не выкачены талы на меткость билд делал для себя под цлк и сидру где аое и каст замедляется дпс мне нравиться я решил обновлять доты посли спада так мне показалась больше выгоды ну а там смотря какая ситуация . (всё таки ките скрин дпс с развёрнутым рекаунтом интересно посмотреть )
А кто подскажет BiS совиный? И пойдет ли сове одеяние мерлина? - подойдет конечно. Приоритетные статы для совы крит и хаст. при такой раскладке талантов http://***************/wowhead/?talent...scdIAh0uZbxczb у меня меткости 9.32% и ни одного промаха на гер манекене соло. В шмоте савы недолжно быть духа! Шмотки которые неплохо подойдут начинающей саве и которые со временем можно достать, если не получается заролить более хорошие вещи - кожаный ремень за лед, тканевые перчатки за лед, триня на хила(178 спд!!) за лед, тканевые кеды с меткостью за саронит, плащ за лед (хоть и с духом но пойдет для начала), потертая рукоять - дробящее, левая рука + триня на крит покупается у торговцев (меняй триумф на более низкие). Но за лед покупать при условии что 4 т10 уже взяты.
Последний раз редактировалось shi; 03.03.2012 в 17:14.