Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пацанчик слился на мое предложение, я так и думал, нафиг было тут ерепениться, ставить из себя прошаренного скил пацана. Иди гуляй так сказать в своем фане)
Ачивку линканул хз чью, хз откуда лал))) я могу тебе таких знаешь сколько линкануть, даже в игре показать с разных персов)
ну выкупать 10 компьютеров в клубе что бы слить пятёрку тут вообще должна быть уникальная ачивка
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
То есть когда человек честно убивает лича это плохо, а когда ты сливаешь это хорошо?
Причем тут слив арены и убийство лича, 2 не совместимые вещи? я сказал ему другое, чел левый придрался за 5с, вам что и на это завидно? или вы сами апнули 5с хотя бы.
Причем тут слив арены и убийство лича, 2 не совместимые вещи? я сказал ему другое, чел левый придрался за 5с, вам что и на это завидно? или вы сами апнули 5с хотя бы.
я не придрался я факт констатировал что у ково то в этой теме точно с головой проблемы пве мозга ачивки мозга как хотите называйте
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант