да никто не перстанет тут играть, потому что нет больше пираток с ок онлайном, и более менее высокой работоспособностью ( имею в виду конечно только русские пиратки )
Насчет проф:
Начнем с того что удаление будет, ибо ниок быть закрытыми как КНДРбез кросс бг.
Цена:
Цена должна быть 100% в обязательном порядке, но:
1. 2 дополнительных профы, которые выдавались бесплатно, выдавать скажем цену 40 - 75% от нормальной цены, ибо получить халявно бонусы...(Бесплатно тоже ниок, т.к игроки их сами вкачивали, либо отдать Золотом)
2. Не все профы под 1-у гребенку, те которые были кулпены во время летней акции выдавать по цене, по которой их покупали, а не 300 б., если профа была задоначена по цене 400 б (еще на х1 ПвЕ), то соответственно 400б. (Если это все будет возможно будет реализовать - будет класс).
3. Если пункт 2 невозможен, то цена = 250 - 350 б (т.к есть определенные люди, которые донатили по 400).
Насчет вайна, после удаления проф:
1. Разрешить задвать вопросы, создавать темы по этому поводу в течении 1-2-х недель.
2. Через 2 недели давать блокировку форумного аккаунта (14 дней будет достаточно), т.к через 1 месяц уже все забудут про свои 11 проф, и привыкнут к 2-м.
Уникальность 6560
Leways (03.10.2013)
ты какой то тупой... я зашел в игру стоял плевал в тебя и ржал посреди Даларана а ты слоупок просто куда то исчез =\ ущерб... на любуйся http://gyazo.com/fc2f7f04a50bfa3829a643497d0c9ed5
Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM
Уникальность, а мне нравится кндр
но я против доп проф