Вопрос не столько по логону, сколько по всем серверам, но т.к. играю на логон 1, задаю в разделе логона.
Суть вопроса в том, что на логонах (первый, второй и третий), правила (критерии банов) немного различаются + различаются сроки банов. После создания кроссерверов на одном сервере будут играть как игроки логон 1, так и логон 2 и 3. При обнаружении мною читера на бг как мне создавать заявки на таких нарушителей? Игрок может быть не с моего сервера и даже не с моего логона. Как я понимаю, в таблице игроков рядом с ником будет приписка с указанием сервера, с которого пришел игрок, верно?
Хотелось бы что б к моменту открытия кроссерверных бг были приняты и опубликованы в соответствующем разделе межлогонные критерии банов на бг, дабы не возникало путаницы у игроков что является нарушением, а что нет. (К примеру на логон 2 дают бан за афк на бг, на логон 1 и 3 такого бана нет, только за афк бота, но в тоже время за читы на логон 1 бан 30 дней, на логон 2 120 - 180 дней, на логон 3 так же 120 дней)
Далее на логон 3 есть правило:
На логон 1 за то что маг скачком или вар чарджем влетит на базу, к примеру, на острове завоеваний и чекнет флаг не банят.Сообщение от Kodekc
Далее на том же логон 3 есть правило по арене, которого нет ну других логонах:
Разница в существующих на логонах правилах создаст большую путаницу и тонны флуда на форуме по поводу банов\ не банов тех или иных игроков, который по критериям одного сервера нарушили правила, а по критериям другого - нет.Сообщение от Kodekc
И теперь после всего описанного выше сами вопросы:
1 - Будет ли создан единый свод правил для кроссерверов (бг\арена) или же при обнаружении нарушителя нужно будет смотреть его реалм, читать правила для выяснений нарушил ли он правила по их критериям или нет?
2 - Как и где нужно будет оформлять заявки на нарушителей на кросерверных бг, отслеживать по никам сервера нарушителей или же будет создан отдельный раздел на форуме с кросерверами где и будут разделы нарушителей для каждого из кросерверов?
3 - Выдавать наказания за нарушения на кроссерверах будут гмы серверов, на которых играют нарушители или на каждый из серверов будет назначен свой гм с правами бана на серверах, участвующих в соответствующем кроссервере?