Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Крос и разница правил + нарушители

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).

Крос и разница правил + нарушители

Вопрос не столько по логону, сколько по всем серверам, но т.к. играю на логон 1, задаю в разделе логона.

Суть вопроса в том, что на логонах (первый, второй и третий), правила (критерии банов) немного различаются + различаются сроки банов. После создания кроссерверов на одном сервере будут играть как игроки логон 1, так и логон 2 и 3. При обнаружении мною читера на бг как мне создавать заявки на таких нарушителей? Игрок может быть не с моего сервера и даже не с моего логона. Как я понимаю, в таблице игроков рядом с ником будет приписка с указанием сервера, с которого пришел игрок, верно?

Хотелось бы что б к моменту открытия кроссерверных бг были приняты и опубликованы в соответствующем разделе межлогонные критерии банов на бг, дабы не возникало путаницы у игроков что является нарушением, а что нет. (К примеру на логон 2 дают бан за афк на бг, на логон 1 и 3 такого бана нет, только за афк бота, но в тоже время за читы на логон 1 бан 30 дней, на логон 2 120 - 180 дней, на логон 3 так же 120 дней)

Далее на логон 3 есть правило:

Цитата Сообщение от Kodekc
    Багоюз - использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игроками. Запрещается любое умышленное использование "дыр" в текстурах (порталы чернокнижников, скачок магов и пр.)
    На логон 1 за то что маг скачком или вар чарджем влетит на базу, к примеру, на острове завоеваний и чекнет флаг не банят.

Далее на том же логон 3 есть правило по арене, которого нет ну других логонах:

Цитата Сообщение от Kodekc
    неактивность на арене (неявка на арену) - в случае неявки на арену тимы более 3-х раз за день (более 5 раз за неделю) - бан 30 дней
    в случае если тима наносит в течении больше 3-х боев (больше 5 боев в неделю) меньше некоторого минимального дамага - бан 30 дней.
    Разница в существующих на логонах правилах создаст большую путаницу и тонны флуда на форуме по поводу банов\ не банов тех или иных игроков, который по критериям одного сервера нарушили правила, а по критериям другого - нет.

И теперь после всего описанного выше сами вопросы:

1 - Будет ли создан единый свод правил для кроссерверов (бг\арена) или же при обнаружении нарушителя нужно будет смотреть его реалм, читать правила для выяснений нарушил ли он правила по их критериям или нет?

2 - Как и где нужно будет оформлять заявки на нарушителей на кросерверных бг, отслеживать по никам сервера нарушителей или же будет создан отдельный раздел на форуме с кросерверами где и будут разделы нарушителей для каждого из кросерверов?

3 - Выдавать наказания за нарушения на кроссерверах будут гмы серверов, на которых играют нарушители или на каждый из серверов будет назначен свой гм с правами бана на серверах, участвующих в соответствующем кроссервере?

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Игрок ориентируется на правила своего реалма. Заявки в раздел сервера, на котором играет игрок. С гмами тоже самое.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    давайте для начала увидим и пощупаем кросс, а потом будем регулировать все эти мелочи. Кросс еще только "на бумаге", а вы уже завалили вопросами "как что почему когда где зачем"

Поблагодарил(а)
    555
    По заверению Андрея, сервера будут к середине оссени, думаю он сдержит обещание т.к. все силы разработчков кинуты на данный проект. Возможно и рано спрашиваю, но я считаю что лучше правила определить к моменту запуска серверов, дабы избежать лишних тем на форуме. Как игрок, проводящий 80% игрового времени на бг, я очень жду открытия кросса и уже изучил правила логонов и именно поэтому у меня и возник вопрос по правилам, которые будут на кроссе.

Поблагодарил(а)
    555
    Считаю что ввиду начала закрытого теста кроссерверов тема уже не является преждевременной)