Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 145

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 145 из 312 ПерваяПервая ... 4595135143144145146147155195245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,729 по 1,740 из 3736
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 56).
    Там это Нон не желает че нето удалить персонажам с неблизлайк рейтами которые имеют явное преимущество перед логон 3 в абузе пве и тд
    че только логон 3 должен страдать)

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    я девушка, хочу ласки
    Я сова, хочу от тебя детей
    Цитата Сообщение от Илуватар Посмотреть сообщение
    И не хочу быть забанным за флуд, потому спрошу, как будет изменяться дамаг боссов на логоне 3 с убиранием допольнительного дпса?
    на пве останется прежним

Абориген Аватар для .Герой
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 659).
    Кодекс, го шм запретим. Он оскорбляет чувства нищебродов ;)
    MoP:
    Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.

Сastoff.

4. 1 пользователь сказал cпасибо .Герой за это полезное сообщение:

Danikpro (03.10.2013)

Наш человек Аватар для Илуватар
    Поблагодарил(а)
    296
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 164).
    Цитата Сообщение от Наркофея Посмотреть сообщение
    Что касается баланса о котором все так твердят, никто из мили, точнее единицы и то за неимением ШМа, даже если имеют т2, не ходят с ним. Потому что прок = 270 силы, что ~ равно 7 профам, которым никто не хочет жертвовать. В таком случае либо лишение людей легендарок, либо тупо берите где хотите маськи для рдд с проком = 280 хасты/322спд/280 крита. Это конечно смешно, но оно того стоит, ибо рдд против шм героев в большущем минусе). Да или как я уже писал до этого можно сделать закос под АТ. Тупо оставить людей без проф. Пве обвес max 264, а трини 245 батл мастера). Чтобы уже действительно не было никаких проков, онли скилл).
    Хм, кажется кто-то рдд и не милик и не может носить рыжую вещь
    Да, близы говорили что рыжий топор вносит дисбаланс. Но скажите, какой шп не унесет вара с шмом?(скажем при равном гире)

Да конечно же никто не вернёт потраченного времени и средств, а это в среднем 1 день на изучение профессии и ~10 ка голд.
    Хм, а мне кажется что если забьешь на игру, ты должен потребовать у админов возврата времени на неё. Или нет?

PvE x5

ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
    ALI DK DarthMine 6.8k GS
    [свернуть]

А вообще, ты бежишь от того, что бежит на тебя. Или от судьбы не уйдёшь.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены Яды,насаживаем прямо в Незаметности

6. 1 пользователь сказал cпасибо Илуватар за это полезное сообщение:

Уникальность (02.10.2013)

Новичок Аватар для Наркофея
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 3).
    Хм, а мне кажется что если забьешь на игру, ты должен потребовать у админов возврата времени на неё. Или нет?
    Нетsmile

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    Да предположим, что убрали все лишние профы. Жаль будет потерять все ништяки (порталы от инжи, ящик, дживс, крафт и зачарование без помощи других), как сказал Elasta (Богдану привет). Да конечно же никто не вернёт потраченного времени и средств, а это в среднем 1 день на изучение профессии и ~10 ка голд. Если брать юву и изучение всех рецев для 80 лвла, то это и того больше в разы. Естественно будет полный пролет по рецам. Жаль таких, как Диана (Серёже привет), который сидел последние дни в МАО, выбивая рец, сколько ему 3-4 их осталось до фула. Хочу заметить, что таких людей не мало, имеющие все превозносы, омг сколько времени потрачено на выбивание этих рецев. Лады, опустим этот момент. Мы это будем делать для ок рега арены и бг. Хорошо. Даже опустим то, что не всем это нужно. Хорошо. Проблема в том, что вы не видете всей картины в целом. Новые лица на бг и арене? Дааа... Сколько времени они будут для вас новыми?! Пройдёт немного времени и вы будете также заходить на бг и арену, предварительно смотря список противников, заходить и сразу фокусить/таргетить одних и тех же). Что касается арены. Даааа. Сколько времени пройдёт для того, чтобы игроки снова начали мониторить арену/стопать?! Сколько времени пройдёт вашего активного рега?! Ну сезон, ну два). И да, не факт что будут какие-либо награды, из-за чего также многие забьют на все арены. Дааа, а сколько нытья будет потом, о том, что у кого-то при трансферте что-то потерялось, включая персонажей?! Сколько нытья будет о том, что у кого-то что-то забагалось (статы и т.д.)?! Сколько нытья будет о том, что пинг вырос с 100 до 10ка?! И дааа... естественно вы потребуете вернуть всё обратно, либо это сделает администрация, потому что не смогут справиться с проблемами возникнувшими при всей этой делюге. Естественно ваши профы никто не вернёт). И вот тогда-то вы попомните мои слова).
    Что касается баланса о котором все так твердят, никто из мили, точнее единицы и то за неимением ШМа, даже если имеют т2, не ходят с ним. Потому что прок = 270 силы, что ~ равно 7 профам, которым никто не хочет жертвовать. В таком случае либо лишение людей легендарок, либо тупо берите где хотите маськи для рдд с проком = 280 хасты/322спд/280 крита. Это конечно смешно, но оно того стоит, ибо рдд против шм героев в большущем минусе). Да или как я уже писал до этого можно сделать закос под АТ. Тупо оставить людей без проф. Пве обвес max 264, а трини 245 батл мастера). Чтобы уже действительно не было никаких проков, онли скилл).
    я согласен на арену без проф вообще кстати можно же сделать проще и убрать от них бонусы и те кто собирал рецепты не пострадает и арена сбалансируется да и на батлмастер я согласен
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Сколько времени пройдёт для того, чтобы игроки снова начали мониторить арену/стопать?!
    Как ты будешь мониторить кросс? Зайдеш на каждый серв и будешь по никам пробивать?

а сколько нытья будет потом, о том, что у кого-то при трансферте что-то потерялось, включая персонажей?! .
    Это всего лишь опрос времени.

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Хм, кажется кто-то рдд и не милик и не может носить рыжую вещь
    Да, близы говорили что рыжий топор вносит дисбаланс. Но скажите, какой шп не унесет вара с шмом?(скажем при равном гире)

и тем не менее во времена восьмого сезона на офе с тёмным горем в верхушке ладера были еденицы в основном же т2
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Новичок Аватар для Наркофея
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 3).
    Илуватар, ибо я не знаю твоего игрового ника, потому что он в бане или ты шифруешься. Если отбросить всю демагогию и ваше форумное трололо, да конечно же отбросить второй абзац, про шм и дисбаланс, о котором многие говорят. Согласись я подошел к вопросу объктивно в посте 1728.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Kacheli Посмотреть сообщение
    и тем не менее во времена восьмого сезона на офе с тёмным горем в верхушке ладера были еденицы в основном же т2
    А ещё в 8ом сезоне очень любили 2абл хил...

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Лёша тут не в том дело что привыкнешь к одним и тем же а дело скорее в том что рега возрастёт нереально и может даже такое быть что не придётся ждать тройку по дню целому да даже если в реге тройки будет стабильно 10 15 команд одновременно со всех реалмов это уже будет прорыв
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

14. 1 пользователь сказал cпасибо Kacheli за это полезное сообщение:

Borislava (02.10.2013)

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Короче весь ваш вайн х1 пве чо вы приучены к фул профам так вы бестолочи если х1 пвп подвергнут изменениям то будет весело вернут 100% затрат за профы и тогда начнёться рай а вы как сидели на пве так и будете сидеть притока людей к вам не будет потому что дизбаланс велик и х1 пвп кричит что-бы делали кроссы потому что арену не регают 3с ражно 5с вообще в жизни невидел и бг по 30 минут ждать короче выход таков меняем х1 пвп на 2 профный баланс с возвратом бонусов х1 пве оставляем в их болоте пещерном и потом они сами прибегут а мы тоже хотим кроссы ток им профы делитнут без возмещения затрат и будет одно и тоже повайнят неделю и заткнутся.

Страница 145 из 312 ПерваяПервая ... 4595135143144145146147155195245 ... ПоследняяПоследняя