Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 3736

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Doctorlol
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 139).
    Обидно за тех людей, кто часами и днями просиживал в игре, выбивая рецепты с мизерным шансом дропа, к примеру те же рецепты из ОН на инчат, сам сходил 8 раз солопронос, но кроме шмотья на трансмут ничего не выбил. Я уже не говорю про кол-во голда, потраченого на прокачку и тд. Эти люди, скорее всего уйдут, ибо это была их основная цель, по сути (собрать 100% рецептов). Но не об этом сейчас. Везде идёт прогресс, и вот к нам медлено приходит кроссерв. Лично мне поф, если удалят лишние 9 профессий, я хоть и потратил на них немало времени, но расстанусь без особого сожаления, если вернут бонусы в 100% объёме. Меня печалит другое: вроде как идёт развитие сервера в пвп направлении, НО когда заходишь в баг-трекер становится грустно, когда разработчики несут полную ересь, когда опираются на пруффы с каких то непонятных сайтов, когда темы с такими серьёзными багами, как к примеру у рог обнаружение ловушек висела больше года. Не ждите хорошего пвп, есть АТ, там более менее баланс, особено порадовало последнее изменение с тринькетами. Я уже не говорю про дикий дизбаланс ШМ, с его проком ( который к слову сказать, в своё время признавали сами близарды во времена WOTLK), про арену добра и радости, с её непредсказуемыми лифтами и кривыми текстурами и про кривой бой, когда бежашь к примеру на бг и на тебя бой вешается (просто так).
    Про регу... собствено рега 2с есть вроде всегда, даже глубокой ночью, и это не сливеры, рега 3с... да вот это +, с 3 серверов по вечерам будет стабильная рега, 5с... врятли эта арена будет регаться даже при кроссерве.
    Ну и зная, как долго у нас всё делается, особености циркла, скажем так, ждать работоспособной кроссерверной арены мы будем, скорее всего долго.
    Кроссерверная арена это прекрасно, но, как и в любом историческом событии, будут свои "жертвы" и свои "победители". Ну и скорее всего, если х1 пве откажется от кроссерверной арены, то медлено будет падать онлайн и в конце концов на сервере удалят профы и принудительно присоединят к кроссерву. Вроде всё, что хотел, написалsmile

2. 1 пользователь сказал cпасибо Doctorlol за это полезное сообщение:

Kpol (03.10.2013)

Новичок Аватар для Наркофея
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Скажу на всё что там написано только одно: "я не люблю загадывать наперёд". И понравилась фраза, не помню дословно, помню, что-то про Вангу
    Ахаха) Да я хотел добавить что-то типо - "Вангую вам" в конце.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Doctorlol Посмотреть сообщение
    Обидно за тех людей, кто часами и днями просиживал в игре, выбивая рецепты с мизерным шансом дропа, к примеру те же рецепты из ОН на инчат, сам сходил 8 раз солопронос, но кроме шмотья на трансмут ничего не выбил. Я уже не говорю про кол-во голда, потраченого на прокачку и тд. Эти люди, скорее всего уйдут, ибо это была их основная цель, по сути (собрать 100% рецептов). Но не об этом сейчас. Везде идёт прогресс, и вот к нам медлено приходит кроссерв. Лично мне поф, если удалят лишние 9 профессий, я хоть и потратил на них немало времени, но расстанусь без особого сожаления, если вернут бонусы в 100% объёме.
    Меня печалит другое: вроде как идёт развитие сервера в пвп направлении, НО когда заходишь в баг-трекер становится грустно, когда разработчики несут полную ересь, когда опираются на пруффы с каких то непонятных сайтов, когда темы с такими серьёзными багами, как к примеру у рог обнаружение ловушек висела больше года. Не ждите хорошего пвп, есть АТ, там более менее баланс, особено порадовало последнее изменение с тринькетами. Я уже не говорю про дикий дизбаланс ШМ, с его проком ( который к слову сказать, в своё время признавали сами близарды во времена WOTLK), про арену добра и радости, с её непредсказуемыми лифтами и кривыми текстурами и про кривой бой, когда бежашь к примеру на бг и на тебя бой вешается (просто так).
    Про регу... собствено рега 2с есть вроде всегда, даже глубокой ночью, и это не сливеры, рега 3с... да вот это +, с 3 серверов по вечерам будет стабильная рега, 5с... врятли эта арена будет регаться даже при кроссерве.
    Ну и зная, как долго у нас всё делается, особености циркла, скажем так, ждать работоспособной кроссерверной арены мы будем, скорее всего долго.
    Кроссерверная арена это прекрасно, но, как и в любом историческом событии, будут свои "жертвы" и свои "победители". Ну и скорее всего, если х1 пве откажется от кроссерверной арены, то медлено будет падать онлайн и в конце концов на сервере удалят профы и принудительно присоединят к кроссерву. Вроде всё, что хотел, написал
    Да, согласен с тобой целиком и полностью)

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Получено благодарностей: 1,187 (сообщений: 409).
    Цитата Сообщение от Doctorlol Посмотреть сообщение
    Эти люди, скорее всего уйдут
    ты еще не видел, какие упаднические настроения были в нашей ги сегодня из-за всего этого
    точно могу сказать, что часть ги мы потеряем, если удалят профы
    потому что люди играют уже достаточно взрослые, которые в игре видят возможность иногда расслабиться и отдохнуть
    а это получается, что то, чем они отвлекались от внешнего мира попросту удалят, выбросят
    им не нужны новые твинки, им не нужна компенсация
    им нужна комфортная и стабильная игра, которую они до недавнего времени находили на этом серве

5. 2 пользователей сказали cпасибо Юлия за это полезное сообщение:

MDR (02.10.2013),Илуватар (02.10.2013)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от DearLady Посмотреть сообщение
    ты еще не видел, какие упаднические настроения были в нашей ги сегодня из-за всего этого
    точно могу сказать, что часть ги мы потеряем, если удалят профы
    потому что люди играют уже достаточно взрослые, которые в игре видят возможность иногда расслабиться и отдохнуть
    а это получается, что то, чем они отвлекались от внешнего мира попросту удалят, выбросят
    им нужна комфортная и стабильная игра, которую они до недавнего времени находили на этом серве
    Да но по сути если оставить все как есть, то на сервере останутся только эти люди.

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Цитата Сообщение от APM over 10k Посмотреть сообщение
    Да но по сути если оставить все как есть, то на сервере останутся только эти люди.
    уважаемый, вспомните же, наконец, что мы играем на ЛК! а это позапрошлый патч варкрафта. даже строчить не охота тонну текста по объяснению, почему, отказываясь от старых игроков, сложно рассчитывать на тонну новых)

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    уважаемый, вспомните же, наконец, что мы играем на ЛК! а это позапрошлый патч варкрафта. даже строчить не охота тонну текста по объяснению, почему, отказываясь от старых игроков, сложно рассчитывать на тонну новых)
    а чем плох патч лк между прочим именно во временя лк на оф серверах был самый высокий онлайн так сказать самый удачный патч да что там говорить я лично знаю несколько геймеров которые во времена лк играли на офе а потом ушли потому что из игры сделали чёрт знает что кто то не выдержал каты кого то добили панды такие дела
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    31
    А теперь посмотри, что изменилось за год часть ушла на пвп, после чего онлайн упал на пве,
    х3 с хорошим онлайном исчез, х12 аналогично, зато х100 вырос раза в 2, как и другие реалмы 1ого логона.

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    А теперь посмотри, что изменилось за год часть ушла на пвп
    ой, ну давайте хотя бы про пвп говорить не будем
    все прекрасно знают и понимают, как часть игроков там оказалась

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    31
    ой, ну давайте хотя бы про пвп говорить не будем
    все прекрасно знают и понимают, как часть игроков там оказалась
    Какая? Та что хотела "навариться"? Это полный бред...
    Туда пошла та часть, что хотела нормального пвп, но в результате "реалмы сьели друг друга".
    Тоже самое будет если объединить/сделать кросс между пвп и пве.
    Трансферу способствовали акции это да, ну а кто захочет с населенного реалма переходить на пустой,
    вдруг никто не пойдет...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    А теперь посмотри, что изменилось за год часть ушла на пвп, после чего онлайн упал на пве,
    х3 с хорошим онлайном исчез, х12 аналогично, зато х100 вырос раза в 2, как и другие реалмы 1ого логона.
    х3 имел перед слиянием онлайн больший чем наблюдаемый сейчас на х1 пвп человек на 500
    ах12 он как бы не изчез ему пара уважаемых г...мастеров помагла изчезнуть

Новичок Аватар для Наркофея
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 3).
    Конечно, если чар одет по фулу и все маунты/петы зафармлены, то смысл от бонусов невольно теряется. Но думаю люди найдут куда их деть=\ Да сотка инфа, что люди забьют.

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от Наркофея Посмотреть сообщение
    Конечно, если чар одет по фулу и все маунты/петы зафармлены, то смысл от бонусов невольно теряется. Но думаю люди найдут куда их деть=\ Да сотка инфа, что люди забьют.
    да ну не забьют люди раз взрослых людей не остановил делай 1к+ каждый день в течении полугода удаление проф их точно не остановит будут так же играть больше капризов
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя