Цитата Сообщение от PsychoSion Посмотреть сообщение
я вот сразу придумал для донатеров альтернативный выход похожий на ваш, но противоположный по смыслу - откройте трансфер всем пве-бичам с профами которые не хотят аренить и бгшить на крейзи логон, пусть там донатят что хотят, хоть 25 проф, они же плюют на большинство игроков, им же важны лишь их профы, пусть живут на своем островке крейзи сервера и выделываются друг перед другом под стормом своими профами и донатными шмотками.
о каком большенстве ты говоришь? 2 дня играешь на серве? Я знаю больше половины игроков этого сервера за орду и 1/4 альянса, это в основном пве игроки. Не надо говорить что тут много пвпешеров, в свое время многие из них, настоящих пвп игроков ушли на пвп сервер. Что в данный момент мы и предлагаем желающим играть на арене и бг, переходите на пвп сервер и ареньтесь, бегештесь с другими логонами на здоровье - это ваше желание, мы тут при чем пве игроки с пве реала.
Скажу на примере орды, сколько пвп гильдий в орде? Одна, которые регулярно небольшим составом регают бг и бегают вместе. А сколько гильдий пве? 10-15, которые чисто гильдейским составом или с добором с общего чата, еженедельно ходят в цлк, не убивают всех боссов, но потихоньку одеваются и идет гильдейский прогресс.