Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 148

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 148 из 312 ПерваяПервая ... 4898138146147148149150158198248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,765 по 1,776 из 3736
    Новичок Аватар для Наркофея
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 3).
    В принципе многих людей на сервере только и держут новые фишки/ништяки. Жаль что при этом придется лишиться своих ништяков. Но если вспомнить то, что многие оставались благодаря новым фишкам типо морфа. У народа на время появился интерес/ажиотаж. С пару месяцев народ по бк инстам шнырял за шмотом для морфа так активно, аж до драки:) Будем надеятся, что эта фишка прокатит удачно без потерь для нас, в плане утери персов/стат при прогрузке/пинга и т.д.

Наш человек Аватар для Mirrowinde
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 88).
    я мог прекрасно выбрать мир(логон) и играл бы без проф(более 2) но я выбрал логон 3, с его возможностью покупать еще профы.Прошло 2+ года игры и........у меня заберут то , из-за чего я выбрал играть тут.. великолепно
    Чокнутый Morholond
    ДК Бис Шмот - Любой спек.

11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
    Сбережения на старость[/CENTER]

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Kacheli Посмотреть сообщение
    да и я написал уже но почему то не замеченым мой пост остался что если людям так важны рецепты то можно убрать просто бонусы от проф обсалютно все бонусы
    Все бояться что придется создавать подобную темку, только она уже будет состоять не из 1 логона, а из 3-ех ^_^.

Гуру Аватар для MDR
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    До сих пор же играешь
    ну если раз в месяц 15 минутное афк в даларане считается за игру, хорошо
    Maxder virgin x1 PvE elemental shaman
    overall progress achieved 1028/1058
    the head of the guild "One Shot", since 2011

Старожил Аватар для Doctorlol
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 139).
    Мне кстати интересна такая вещь, на 1 логоне, насколько я помню, не банят за багоюз банок, а у нас банят, и получается, что они будут пить спокойно по 10 банок за раз, а ребята с нашего логона будут смотреть и завдовать им, или как?)

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от DearLady Посмотреть сообщение
    уважаемый, вспомните же, наконец, что мы играем на ЛК! а это позапрошлый патч варкрафта. даже строчить не охота тонну текста по объяснению, почему, отказываясь от старых игроков, сложно рассчитывать на тонну новых)
    а чем плох патч лк между прочим именно во временя лк на оф серверах был самый высокий онлайн так сказать самый удачный патч да что там говорить я лично знаю несколько геймеров которые во времена лк играли на офе а потом ушли потому что из игры сделали чёрт знает что кто то не выдержал каты кого то добили панды такие дела
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Получено благодарностей: 1,187 (сообщений: 409).
    Цитата Сообщение от Kacheli Посмотреть сообщение
    омг что месяца не прошло как починили пинг а до этого пол года полнейшего тлена какая комфортная игра это раз какая стабильность может быть на пиратке где даже персонажи не твои а средства которые ты вкладываешь в перса это добровольные подертвования которые как в пирамиде ммм могут сгореть в один миг это два и не неси чепухи пожалуста
    что такое пинг для меня, играющей с инетом 3г, например? я ваших проблем не замечала почти
    и что такое пинг после игры на сервах, где вайпы происходят с периодичностью раз в месяц?
    мне есть с чем сравнивать. и в этом сравнении сервер для меня стабилен

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    что такое пинг для меня, играющей с инетом 3г, например? я ваших проблем не замечала почти
    и что такое пинг после игры на сервах, где вайпы происходят с периодичностью раз в месяц?
    мне есть с чем сравнивать. и в этом сравнении сервер для меня стабилен
    радует что на серве есть люди которым нравятся задержки серва

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    уважаемый, вспомните же, наконец, что мы играем на ЛК! а это позапрошлый патч варкрафта. даже строчить не охота тонну текста по объяснению, почему, отказываясь от старых игроков, сложно рассчитывать на тонну новых)
    А теперь посмотри, что изменилось за год часть ушла на пвп, после чего онлайн упал на пве,
    х3 с хорошим онлайном исчез, х12 аналогично, зато х100 вырос раза в 2, как и другие реалмы 1ого логона.

Активист
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от PsychoSion Посмотреть сообщение
    я вот сразу придумал для донатеров альтернативный выход похожий на ваш, но противоположный по смыслу - откройте трансфер всем пве-бичам с профами которые не хотят аренить и бгшить на крейзи логон, пусть там донатят что хотят, хоть 25 проф, они же плюют на большинство игроков, им же важны лишь их профы, пусть живут на своем островке крейзи сервера и выделываются друг перед другом под стормом своими профами и донатными шмотками.
    о каком большенстве ты говоришь? 2 дня играешь на серве? Я знаю больше половины игроков этого сервера за орду и 1/4 альянса, это в основном пве игроки. Не надо говорить что тут много пвпешеров, в свое время многие из них, настоящих пвп игроков ушли на пвп сервер. Что в данный момент мы и предлагаем желающим играть на арене и бг, переходите на пвп сервер и ареньтесь, бегештесь с другими логонами на здоровье - это ваше желание, мы тут при чем пве игроки с пве реала.
    Скажу на примере орды, сколько пвп гильдий в орде? Одна, которые регулярно небольшим составом регают бг и бегают вместе. А сколько гильдий пве? 10-15, которые чисто гильдейским составом или с добором с общего чата, еженедельно ходят в цлк, не убивают всех боссов, но потихоньку одеваются и идет гильдейский прогресс.
    <a href=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1303/da/f51f0ff44395.jpg.html target=_blank>http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/...44395.jpg.html</a>

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Кароче бесполезно чтот писать вагон постов одного типа пве на мыло пвп на кроссы + трансфер с пве на пвп и пусть пве сгниёт а то одни нытики которым сопли подтирать нужно пещерные люди кричат профы им подавай да вы ничтожны играйте как все с 2 профами и не нойте а то топами себя возомнили 70% ваших пвешников рукожопы а на арене и подавно бичи так что сидите и дальше рубите своих драконов лич ика ульда рска всё по кругу смысл ходить и фармить под копирку прожимаю 4-5 кнопок как ущербные дауны когда проще показать скилл пвп где прожимать сейвить и контролить намного сложнеее чем заниматься фармом по кд бесполезным вы оделись в фул гир как орёте фул профы и смысл играть дальше ну сделали вы ачивы а дальше? а дальше вы ложите болт и уходите потому что однообразие надоедает и вы вырастаете с подросткового периода и смысл ваших сраных проф ну да вы убили время собирали молодцы вот только в реальных условиях игры с норм балансом вы бы качнули 2 профы и уткнулись молча а не сейчас орали тут профы профы пвп болото это вы пве болото в котором всё лагает очередь и куча всякого говна а у нас на пвп свобода ни очередей ни лагов играй свободно ну даладно вы же всерабно клешнеподобные смысл вам чтот обьяснять. Идите мамам пожалуйтесь у нас профы отнимают которые мы честно купили))))))))))))))))

Новичок Аватар для Наркофея
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    радует что на серве есть люди которым нравятся задержки серва
    И это шп

Страница 148 из 312 ПерваяПервая ... 4898138146147148149150158198248 ... ПоследняяПоследняя